잘 다녀오세요~^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘 다녀오세요~^^

바스키아 6 328

저의 포사모 입회 동기 시퍼런님~^^

내일이면 70일간의 긴 여행이 시작 되네요~

준비는 잘 하셨으리라 생각이 듭니다~

여행중에 보고 듣고 느끼는 모든 것들을 소중하게 마음에 담아 오시고요~

건강 챙기시고요~ 좋은 기억 가져오셔서 많이 나눠 주세요~^^

그리고 포사모 횐님들 걱정하지 않게 중간 중간에 소식들려주시고요~

다니시는 길에 행운이 늘 함께 하길 바랄께요~ 잘 다녀오세요~^^

6 Comments
시퍼런 2007.10.29 22:21  
  동기사랑 나라사랑...
대학교 새내기때 그 때 기억이 새록새록 하네요....
이런 환송의 글까지....
먼저 가서 기다리겠읍니다....
후에에서 11월 19일날 뵙겠읍니다....잘 다녀 오겠읍니다.
어여쁜여우 2007.10.29 23:01  
  조심해서 자~알 다녀오시구요.. 항상 건강조심하시구.. 틈틈이 포사모에 들러 소식전해주세요^^
눈높은쥔님 2007.10.30 00:14  
  몸 조심해서 다녀오세요~~ 즐건 여행 되시구요~~
마하3 2007.10.30 10:07  
  내내 건강하시고 추억 한아름 안고 오세요.
남나라 2007.10.30 15:06  
  여행 내내 건강한 나날, 즐거운 나날 되세요!
*바람개비* 2007.10.31 08:14  
  아! 벌써 떠나셨군요!!! 좋겠다~~~~~~~ 
건강하고 안전하며 즐거운 여정이 되길 바랍니다. ^*^
제목