또 한주가 벌써 지나가네요^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

또 한주가 벌써 지나가네요^^

눈높은쥔님 6 323

벌써 금욜임당.. 주말 잘보내시구요~~

가을 느끼기 전에 겨울을 맞이 하는 것 같아.. 아쉬워요 ~

가을이 가기 전에 마음껏 느껴 보세요~~

횐님들 좋은 밤 되세요~~

6 Comments
바스키아 2007.10.27 03:49  
  그렇네요~ㅎ 올 가을은 재대로 느끼지도 못하고~;;; 고독에 푹 잠겨야하는데~ㅋ
아직 음력으론 초가을이니까 뭐 ~ㅎㅎㅎ
쥔님도 즐거운 주말 보내세요~^^
쟈니 2007.10.27 11:21  
  흑흑흑,.,주말인디,,, 매장을 보름정도 비워더니..그 결과,,주말을 잊고 살아라...
남나라 2007.10.28 15:30  
  쟈니님~ 열시미 하샴. 그리고 정모에서 뒷 얘기 들려주세요.
쥔장님~ 주말 북면온천 잘 다녀왔나요?
바스키아 2007.10.28 20:10  
  북면온천?? 중국에 있는거예요~? 상호가~^^
*바람개비* 2007.10.29 15:12  
  가을인가요?  포항은 너무 추워서 겨울인 줄 알았어요. ^*^
쟈니님, 주말은 잊어도 정모는 잊지마세요~~~
눈높은쥔님 2007.10.29 17:02  
  네.. 잘 갔다왔어요^^ 어릴때는 가까이 살아서 자주 갔었는데... 오랜만에 가서
목욕해서 그런지 더 좋은거 같아요.. 담에 ~ 같이 가셔성 목욕하고 손두부에 ~
막걸리 먹어요~~ ㅎㅎㅎ ~
제목