포사모 마지막 사진(3차)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 마지막 사진(3차)

남나라 14 940
3차까지 수고 하신 11분
%C1%D7%B5%B5%B0%A3%B9%DE%C0%CC32%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_066.jpg
%C1%D7%B5%B5%B0%A3%B9%DE%C0%CC32%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_067.jpg
14 Comments
남나라 2007.05.11 21:28  
  3차 장소는 아름다운 북부 해수욕장에 있는 '미소'입니다.
브로이 2007.05.11 22:27  
  오늘 포스코 일이 있어 포항 다녀 왔는데, 일 끝내고.....병원을 몰라 걍 대구 올라 왔습니다ㅠㅠ
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 00:18  
  남나라 회장님~ 브로이님 반가워요^^

항상 포사모를위해서 열정적이신 남나라님 존경스럽구요~~

주말 즐겁게 보내실 계획중이신지....?㉪㉪

남나라회장님.브로이님 알차고 행복한 주말 보내시길 바래욤...^^
눈높은쥔님 2007.05.12 02:54  
  예삐 오랜만에 글 남기네.. ㅎㅎㅎ 남나라님 사진 굿입니다..브로이님 정말 오랜만이네욤 ㅎㅎㅎㅎ 담기회에 함뵈요~~^^
배한성 2007.05.12 05:17  
  흑백사진 감사하며 마치 오래전 민속주점에서 찍었던 풍경 같군요.
남나라 2007.05.12 10:26  
  우아, 우리예삐가 더댜 글을 올렸네!
추카추카해여~~~ 비번 찿았으니 이제 글 많이 올려 주샴.
집에 있는 예삐(dog)도 잘 지내남? 새로온 dog가 예삐한테
엥겨 나이든 예삐가 힘들어 한다는 뉴스가 있었는데...
즐거운 주말여~~
남나라 2007.05.12 10:41  
  브로이님, 그날 나도 포스코안에 있었는데...
아쉬워라. 손폰 함 때리시지. 담에 오시면 꼭 연락 주샴.
눈높은쥔님 2007.05.12 17:55  
  저희는 꼭 마지막에 참석을 못해서.. 참치집이랑.. 또 머있는데 ㅎㅎ 그쪽으론... 한번도 못가봤네요... 포항 놀러가서라두 꼭 가야겠어요 .. 저희 아지트데.. 모르는건 도리가 ... ㅎㅎ^^
스칼넘조아 2007.05.12 18:31  
  브로이님 저두 그날 포스코 근처있었는데 ㅠ.ㅠ 남나라님하고 같이
언제 진짜 식사한번 같이해요
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:22  
  새로운 DOG오늘 퇴출됐어욤,,ㅡ.ㅡ^

좋은분께 새로운 보금자리를 찾아 떠났답니다..ㅜ

울 예삐에 자유를 찾아줬어요..쪼금 정이들어서 아쉽기두해요^^;;
남나라 2007.05.12 22:00  
  애효! 안 됐당....
쪼만하게 어른에게 버릇없이 글드니만. ㅉㅉ
존 곳으로 가길 빕시다!
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 00:50  
  ㄷ ㅏ시 올수도 ㅇ ㅣㅆ ㅓ욤...ㅜㅜㅋㅋ
*바람개비* 2007.05.13 00:54  
  추억의 주점! 막걸리에다 생고구마, 무 뿌리, 오뎅 쫄임,
콩나물, 도루묵, 어쩌다 큰 손 만나면 고갈비. 아, 옛날이여~~~
눈높은쥔님 2007.05.13 14:33  
  ㅎㅎㅎ 막걸리 하면 북면 막걸리데... 두부랑 먹음 맛있는데.. ㅎㅎㅎ 저희 집이랑 북면 이랑 가까워서 자주 가는데... 북면 온천.. 초대합니다 ㅎ
제목