한성항공...1+1 행사...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

한성항공...1+1 행사...

눈높은쥔님 8 802

사이트 돌아다니다... 있길래 퍼왔어욤... ㅎ 하루 왕복 3회 운항되는 청주-제주 편에서 이용할 수 있다. 일정이 같은 2명 항공권을 1명 요금으로 탑승할 수 있다. 동반자가 없는 경우 한성항공이 홈페이지에 마련한 게시판을 통해 공개 모집할 수 있다. 일행이 아니더라도 일정만 같다면 요금 적용이 가능한 셈이다.

8 Comments
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 00:28  
  쥔님 청주가는데 차비가 더 들겠어욤....ㅋㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.05.12 02:52  
  ㅎㅎㅎ 아닌거 같은데 예삐랑 전 친구에욤.. 존대 안한다구 오해 하실까봐 ㅎㅎㅎ
배한성 2007.05.12 05:01  
  좋은 정보 감사하며 4050여사모 퍼가요.
저희 사이트 구경오세요.
남나라 2007.05.12 10:55  
  와! 광고성글이다. 빨리 지우자.ㅋㅋ
위의 3분 항상 행뽁여~~~
눈높은쥔님 2007.05.12 17:50  
  ㅎㅎㅎ 남나라님.. 행뽁여 말고 다른 레파토리 업나요.. 빨리 새로운 말로 저희를 즐겁게 해주3~~
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:24  
  ㅋㅋㅋ 또다른 레파토리가 탄생한다면 그럼 저도 행뽁여~~~^^ㅋ
남나라 2007.05.12 22:01  
  고민중... 25년 후...
눈높은쥔님 2007.05.13 05:04  
  ㅎㅎㅎ 다들 행뽁여~~ 이말은 제가 접수 했습니다..어쩌죠??
제목