여름 나기~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

여름 나기~

눈높은쥔님 8 831

다들 더운 여름이 찾아 오고 있어요...

다들 여름 휴가 계획들 짜고 계신가요??

전... 낼부터.. 피시방 알바 시작 합니다 ^^

회사를 들어 갈까... 알바를 할까.. 그냥 좀 쉴까...

고민을 좀 했는데.. 우연하게 발견하게 된.. 피시방 알바..

ㅎㅎㅎ 집에서 걸음 십분 거리.... 아싸 하면서 면접 봤는데..

낼 부터 출근 하라는 사장님 왈~ 인상이 좋아서 쓰는거니까 잘해~

이 한마디에.. 부담 천배는 느꼈다는.. ㅎㅎㅎㅎ

전 지금부터 시작하는 무더운 여름을 에어콘 빵빵하게

나오는 피시방에서 여름을 나기로 결정했어요 ...

우리 회원님들은.. 어디로 날라 가시려나~ ㅎㅎ

김해에 오시거나 하심 저희 피시방 찾아오심 공짜 해주고 싶지만..

사장님이 계심.. 안되공.. 시원한 음료수 괜찬겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
남나라 2007.05.11 20:16  
  쥔님, 무지 부자되어 포사모 제1회 태국모임에 같이 가여.
열심하시고 즐건 여행여~~
추카합니당!
*바람개비* 2007.05.11 20:52  
  오늘 김해 다녀 왔어요. 거제도 해금강, 외도,김해시에도 들렀는데
연락처를 놓고 와서 전화도 못했네요. 김해 갈 일이 자주 있으니 음료수 얻어 마시러 가도 되겠죠? ^*^
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 00:13  
  저도 가면 음료수2개 사주실꺼죵?^^*
눈높은쥔님 2007.05.12 02:52  
  ㅎㅎㅎ 남나라님 꼭 일회 모임때 예삐랑 저 꼭 필히 참석이요.. 바람개비님.. 아 연락처 아깝습니다.. 오늘 저 할이 업이 빈둥 빈둥.. ㅎㅎ 예삐야.. 니능 오면 풀코스로 내가 쏘는거 같은데... ㅎㅎ 다들 놀러 오세욤~
눈높은쥔님 2007.05.12 17:58  
  바람개비님!! 꼭 오세욤... 기다리고 있겠음당.. ㅎㅎ 미리 연락 주시면 ...더 좋은데 ㅎ
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:26  
  오오..풀코스...살짝 땡긴다는......

시장떡볶이에,길커피에,겜방 머 요렇게 풀코스는 아니겠ㅈ ㅣ~?

그럼 한번 고려해보게~~~쓰 ㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.05.13 05:04  
  헐.. 예삐가 김해 왔을때 저렇게 먹여서 보내지는 않았다능.. ㅎㅎㅎ 언제나.. 젤 맛있고 좋은 집으로.. 그리고 즐거움을 줬다능 다들.. 예삐 말에 속지 마시길..
*바람개비* 2007.05.13 13:44  
  아!!! 속을 뻔 했다. ^*^
제목