너를 기다리는 동안~~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

너를 기다리는 동안~~~

붓꽃 5 818
StartFragment

+♡+너를 기다리는 동안..........+♡+.

네가 오기로 한 그 자리에

내가 미리 가 너를 기다리는 동안

다가오는 모든 발자국은

내 가슴에 쿵쿵거린다

바스락 거리는 나뭇잎 하나도 다 내게 온다

기다려 본 적이 있는 사람은 안다

세상에서 기다리는 일처럼 가슴 애리는 일 있을까

네가 오기로 한 그 자리, 내가 미리 와 있는 이 곳에서

문을 열고 들어오는 모든 사람이

너였다가, 너일 것이었다가

다시 문이 닫힌다

사랑하는 이여

오지 않는 너를 기다리며

마침내 나는 너에게 가고

아주 먼데서 나는 너에게 가고

아주 오랜 세월을 다하여 너는 지금 오고 있다

아주 먼데서 지금도 천천히 오고 있는 너를

너를 기다리는 동안 나도 가고 있다

남들이 열고 들어 오는 문을 통해

내 가슴에 쿵쿵거리는 모든 발자국 따라

너를 기다리는 동안 나는 너에게 가고 있다......

5 Comments
스칼넘조아 2007.05.11 13:29  
  붓꽃님 어제 체전 시작하는것 같던데 수고 많으시고 점점 센티멘탈해지시는것 같네요^^ 포사모에 또 한명의 문학인이 탄생한듯 싶네요~~
붓꽃 2007.05.11 14:00  
  ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번 올려 보았습니다~~~
눈높은쥔님 2007.05.11 14:25  
  마지막 말이 넘 좋네요~~ 기다리면서 그래도 한사람 한테만.. ㅎㅎㅎㅎ ....
*바람개비* 2007.05.11 20:58  
  오, 붓꽃님이 드디어 문단에! ^*^  요즘 붓꽃님 뵙기가 왜 이리 어려운지요.
조만간 뵙기를 기대 하나이다~ ^*^
남나라 2007.05.11 22:08  
  붓꽃님, 잘 지내시지요?
바쁜신 중 망중한 글 올리시니 보기 좋습니다.
즐거운 주말 보내세여~~~
제목