무슨사진일까요?^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

무슨사진일까요?^*^

바스키아 13 313
어떤 이야기의사진일까요~/?
횐님들 다들 잘지내시죠~? 요번주 정모에서 다들 뵙으면하네요~ㅎ
13 Comments
*바람개비* 2007.10.01 21:19  
  음료수님과 함께 만든 설계도 아닌가요? ㅎㅎ 재미있었겠네요. ^*^
바스키아 2007.10.01 21:22  
  역시~!!! 헤헤헤
경주다이버 2007.10.02 06:39  
  황칠..
음료수 2007.10.02 11:52  
  세시간동안 열심히 바스키아님 1달간 동남아 일주 계획잡은거 임돠
방콕- 아란- 시엠립- 프롬펜- 호치민-메콩투어-달랏-나짱-후에-호이안-하노이-사파-하롱베이  대충 이렇게 잡았는데 아무리해도 오르막 오르는 느낌
그래서 방콕-하노이-호치민- 프롬펜-시엠립-방콕 으로 역으로 계획 잡는 순간 뻥 뚫리는 느낌이 나더라고요 그렇게 가는게 정석 인거 같습니다.
한달이면 엄청 빡센 일정 과연 바스키아 해낼려나???????
시간나면 시하눅빌도 간다던데 하여튼 둘이서 술집에서 저 계획잡는데 신 났지요 바스키아 11월 간다 했지 잘다녀와~~~~~~
쟈니 2007.10.02 12:09  
  근데 외 간대요??  무지 궁금
음료수 2007.10.02 12:59  
  왜 가긴 여행가는데 뭐 이유 있나 가고싶으니까 가지요!!!!
바스키아 2007.10.02 13:31  
  그러니깐~^*^ 바부~^*^;; 11월말 12월초 무조건 갑니다~ㅎ 
대릉원 2007.10.02 15:55  
  바스키아님~ 항공편은 어떤 것을 이용하시나요?
저도 1월초에 한달간 계획을 잡고 있는데----------??
음료수 2007.10.02 16:35  
  타이항공으로 한달짜리 가신다더군요
베트남은 에어아시아루다가 편도만
베트남종단후 호치민에서 프롬펜으로 메콩델타 투어로
입국후 시엠립으로 갑니다. 아마 그럴겁니다
대릉원님 경주분 입니까~???
바스키아 2007.10.02 18:06  
  음료수님 제 루트를 다아시는군요~;;;
*바람개비* 2007.10.02 19:10  
  그러게요. 음료수님이 어떻게 알았을까요!
혹시 전직 스파이가 아닌지???????????????????
쟈니 2007.10.03 11:54  
  근데 외 간대요.. 한달씩 .. 머 먹을게 있다고 간대요..바스키아 외가??

가서 결혼 할려고 하나,.,. 근데 외간 대요 ㅋㅋ??
바스키아 2007.10.03 14:26  
  아참~!!!!!뭐~!이유있어서 가는감~! 걍 그냥 간다니깐요~^*^
제목