오이소 보이소 드시이소^^(웰컴투 자갈치)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오이소 보이소 드시이소^^(웰컴투 자갈치)

오렌지쥬스ten밧 15 1064

오이소 보이소 드시이소 ^^

본문 글 끝
자갈치 골목임더

호객행위좀 합니더 ^^

그래도 정이 아직 있는기라 ㅎ

자갈치 양념꼼장어

남자 정력에 좋고

여성들 피부에 좋아요

꼬들꼬들하게 구워졌내요

부산에 c1 이지에~~~

잔들 따르시고

목깨우~~~

2차루

자갈치 양곱창(특양)

달다리한 양념장 준비하시고 ^^

실하고 좋내요

가격이 좀 쌔서 글치 입에서 살살 녹아용 ㅎ

구워도 구워도 게눈 감추듯이

자갈치이모님 오늘 매상좀 올릴라꼬

빨리도 구워주시내용 그래도 맛난걸 우짜노 ~~~~

양념곱창 전골

밥도 비벼 먹지에~~~

자갈치 꼼장어, 양곱창 맛도 맛이겠지만

같은 공감대로 모여서 좋은 얘기하며 (여행)추억을 안주삼아

한잔하는게 더욱더 맛난 맛일거 같내요

남나라님이하 포사모회원님들 언제나 환영하구요

미리 갈꿈에 연락주세요 "갈꿈" 번개한번 번쩍거리죠 ^^

좀 늦었지만 포사모 개국ㅎㅎ 감축드리고

초심을 잃지않고 언제나 활기차고 좋은 모임 만들어 가길 빌께요

15 Comments
오렌지쥬스ten밧 2007.05.11 00:29  
  ^^ 덧글(리플) 많이 남겨주세용
글 올리는이는
리플로 희노애락을 느끼고 보람을 느낍니다
포사모카페 좋은 글들로 넘쳐나고 리플홍수가 되는 날까지
좀 귀찮더라도 1분만 시간내서 좋은글 많이많이 올려주세용 ^^
스칼넘조아 2007.05.11 01:01  
  저 양곱창 2월인가 부산같을때 먹었는데 정말 맛있고 강추입니다. 다만 너무 연탄
가스와 냄새로 머리가 아파서 오래 앉아있지는 못했는데요. 그리구 가격은 별로 착한편은 아닌거 맞던데요^^,, 축하인사 감사드립니다
눈높은쥔님 2007.05.11 03:54  
  ㅎㅎ 가까이 사면서 잘 가지 안는 곳~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 번개 때 한번.. 꼭 참석 할께요 ㅎ~
남나라 2007.05.11 08:26  
  아이고10밧님, 포항서 막 달려가게 만드십니다.
코로 냄새가 솔솔 풍기네요.
이른 아침에 바로 부산으로 달릴까보다. ㅎㅎ
사진 고맙심더.
포사모 횐님들과 함 달릴겁니다.
만나서 음식에 취해, 음료수에 취해, 정해취해 보입시더.ㅎㅎ
존 하루여!!!
붓꽃 2007.05.11 09:49  
  냄새가 여기까지 진동하는것 같군요~~
자갈지시장 가본것이 몇년은 되는군요~~
막~~달려가서 먹고싶게 만드는군요~~~으~~~~~
음료수 2007.05.11 12:42  
  오오옷 당장달려 가고 싶소 소주10병정도 마셔도 취하지않을꺼 같습니닷
오늘저녁에 소주한병사서 이사진보면서 상상주한잔 마셔야 쓰것소 정말실감나는 사진들 마치내가 지갈치에서 직접 굽고 있는거 같습니다. 남나라님 달릴때 저도 같이 달릴게요 언제든지요
오렌지쥬스ten밧 2007.05.11 15:07  
  남나라님,스칼넘조아 활약상황을 잘 보고 있습니다 ^^ 화이팅
눈높은쥔님,붓꽃님,음료수님
시간되시면 남나리님 앞장세우셔서 부산으로 출동해주세용
시원이(c1) 히라씨(아이스 소주) 시켜 대기시켜 놓겠슴니더
오렌지쥬스ten밧 2007.05.11 15:11  
  근데
활략?? 할략?? 할약?? 활약??? 간만에 쓴단어라 머가 맞는줄 모르겠내요
초등교육 반듯하게 받으신분 가르쳐주세요 ^^;;
눈높은쥔님 2007.05.11 17:07  
  활약?? 이게 아닐까요 ㅎㅎㅎ 저희 회장님과 총무님이 무척 바쁘셔성...

회장님 총무님.. 언제 시간 되시는지?? 부산에서 빨리 뵙고 싶어욤~^^
남나라 2007.05.11 17:31  
  포사모 곧 부산으로 지릅니다.
부산으로 갈 준비들 하십시오.
의기투합되었으니 여론수렴 후 시간만 정해지면 달리겠습니다.
가서 10밧님과 포사모 축하방문하신 정벌님 등등 뵙고 멀리서 열심히
활동하는 우리 예쁜 쥔님도 만나고....
존 주말 보내세요~~~
*바람개비* 2007.05.11 20:45  
  사람살려~~~~~~  오렌지 텐밧님이 기어이 지르시고야 마네요!!! ^*^%
얄룽캉 2007.05.11 23:02  
  소주 생각요,,,,
눈높은쥔님 2007.05.12 16:05  
  빨리 달려 오세욤.. 다들 또 뵙고 시퍼욤~~ ㅎㅎㅎ 이러다.. 경북 경남 전국 번개 이루어 지는거 아닌가욤?? ㅎㅎㅎ 빨리 그런 날이 오길...
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 23:17  
  ^^
근데 포사모 너무 왕성한 활동 첫끝발이~~~ 아니죠
꾸준하고 변함없는 포사모
근데 별내용 없는데 댓글만 올리는거 같아 ^^;;
댓글도 완전 중복이내용
갈꿈엔 조용하고 포사모만 넘 댓글올린다고 말나오겠내용 ㅋㅋ
암튼 왕성한활동 포사모 보기 좋내요 ^^
남나라 2007.05.13 14:57  
  포사모 횐님들, 부산으로 함 질러요?

제목