긴 휴가~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

긴 휴가~~

눈높은쥔님 7 312

올해 추석도 긴 휴가 였던거 같아요...

오일 달아서 쉬니까.. 일하기가 싫어 지는건 ~~ ㅎㅎ

다들 추석도 잘 보내신거 같구... 회장님과 총무님도 아무일 없이 여행

마무리 할수 있을꺼 같아서 다행입니다~~ 사계절 중에서 봄 가을을 엄청

좋아하는데 넘 짧은거 같아서 늘 아쉬워요.. ㅎㅎㅎ 가을이 가기 전에...

경주에서.. 다같이 자전거 하이킹 한번 하는 것도 괜찬을꺼 같구 ...

등산두 괜찬을꺼 같은데?? 어떠세요??

즐거운 주말 되시구요~~ 존 꿈들 꾸세요~

7 Comments
음료수 2007.09.30 14:04  
  자전차 시루며 돌아댕기기 경주가  조오~~치
브로이 2007.09.30 20:56  
  자전차 시루미돌아댕기뿌리? 음료수님 전화 주쇼 같이댕기게~~~~^0^ 쥔님도 잘 지내시지요^^
바스키아 2007.09.30 23:56  
  저도~!!!저도요~~~ 자전차 시루미돌아댕기뿌리~히히
마녀친구 2007.10.01 08:58  
  좋을것 같아요~~ 이 가을을 느끼며..ㅋㅋ
부나비 2007.10.01 10:52  
  자전거 하이킹 하려면 다리 힘을 좀 길러야겠네요...
*바람개비* 2007.10.01 19:14  
  저는 차타고 다니면 안 될까요? ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.10.01 21:20  
  그면~~~전~모터사이클~ 탈래요~ㅎㅎㅎ
제목