무사히 방콕도착

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

무사히 방콕도착

정일품 11 313

조금전 해외 번개팀과 통화가 되었습니다 금일현재모두 무사히 방콕에 들어왔답니다 횐님들의 염려덕분인것 같습니다

11 Comments
팍치시로 2007.09.28 16:15  
  ..다행입니다. 근데 언제 귀국하시죠?
*바람개비* 2007.09.28 16:51  
  다행입니다. 많이 불편했을 것 같은데, 그래도 여행 중
접하기 힘든 경험을 한 것으로 위안을 삼으시지 않을까 합니다. ^*^
바스키아 2007.09.28 17:03  
  다행이네요~한국에 오실떄까지 건강하게 잘 다녀오셨으면합니다~
잘락쿤 카 2007.09.28 18:49  
  뉴스볼때마다 걱정되던데 다행이네요.
쟈니 2007.09.28 20:26  
  다행 입니다...
경기랑 2007.09.28 22:43  
  뉴스볼때마다 마음이 철렁철렁 되던데 다행이네요.
항상 건강하시고 행복하시기를,,,,,,,,
배한성 2007.09.29 00:34  
  미얀마 번개는 다음 기회로 하시죠. 좋은 곳인데 그놈의 정치 때문에...
부나비 2007.09.29 09:28  
  다행입니다. 남은 일정도 무사히 잘 다니시고요...
음료수 2007.09.29 14:15  
  정말 다행이네요 휴~~~~
브로이 2007.09.29 18:56  
  게스트하우스 바로 앞까지 총탄이 빗발 쳤다네요ㅠㅠ 스팩타클다이나믹리얼리티한 여행기 어서 듣고 싶네요^^
남나라 2007.10.03 14:52  
  브로이님~~중국여행 잘 다녀왔지요?
시간이 맞지 않아 미얀마 같이 못 같네요.
미얀마에서 총탄은 못 보고 통행제한으로 시내 가고 싶은 곳
을 좀 줄여야 했습니다.
회원님들 염려로 무사히 별일 없이 잘 다녀왔습니다. 감사합니다.
제목