경주번개사진입니다~^**^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주번개사진입니다~^**^

바스키아 7 388

오랜만에 경주에서 번개모임 넘 즐거웠습니다~
새로오신 마녀친구님과 바람개비님, 몽이님, 뢰글란님, 워러님, 진오뎅님, 경주다이버님, 팍치시로님, 눈높은쥔님 넘 반가웠습니다~.
제가 직접번개친건 처음인지라 불편한점이 있어도 양해부탁드릴께요~^*^
1차 부산오뎅에서 했고요~아쉬운나머지 2차 인사이드 노래방(야광, 누드노래방아님ㅎ)
에서 이야긴 안하고 노래방에서 노래불렀어요;;;;;ㅎ
시간이 어떻게 흘러갔는지~ 좀 마니 아쉬웠어요~
추석잘보내시고요~^*^ 추석때 혹시 쓸쓸하거나 외롭다거나 심심하신 횐님분 경주에 있으니연락주세요~^*^ 즐거운 명절되시고요~곧 번개가 있기를 기대하겠습니다~ㅎ

7 Comments
*바람개비* 2007.09.22 20:00  
  마녀친구님과 쥔님을 만나서 반가웠습니다.
쥔님을 본게 언제인지 기억이 잘 안날 정도로 오랬만의 만남이라
더 반가웠고요. 그런데 목적지까지 잘 갔는지?
소리없이 불쑥 참석하신 뢰글란님, 깜딱 놀랐습니다. ^*^

언제나 그렇지만 오뎅바에서의 모임은 즐겁습니다.
오뎅바에는 분명 어떤 마력이 숨어있슴이 분명합니다. ㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.09.22 20:01  
  참! 번개를 주관하신 바스키아님 고생 많았습니다. 그리고 고맙습니다~~~ ^*^
눈높은쥔님 2007.09.22 21:30  
  ㅎㅎㅎ 넘 즐거운 시간이었어요 ^^ 전 지금 본가에 잘 내려 왔답니다.. 모두들 넘 마니 챙겨 주셔서 감사해요.. 모두 해피 추석 되세욤~~ 바스키아님.. 이번 정모
짱이 었어요~
바스키아 2007.09.22 22:50  
  감사합니다~^*^즐거우셨다니 다행입니다~ㅎ 담엔 더 즐거운 자리를 만들어볼꼐요~그떄도 꼭오셔서 행복한 시간 가져요~^*^
뢰글란 2007.09.23 17:38  
  좋은사람과 좋은시간
기분 좋았습니다.
한가위 명절 잘 보내시기 바랍니다.
마녀친구 2007.09.27 09:12  
  둥근 달 보며 소원은 빌었는지요..?^^ 전부 이뤄질거에요~~
번개에 참석 잘 한것 같아요~~
저두 좋은 사람들과 좋은 시간 보낸것 같아 기분 좋았어요.
다들 친절하게.. 어색하지 않게 해 주셔서 넘 고마웠어요~
바스키아 2007.09.27 14:05  
  담주정모때 더 많은 울 횐님들이랑 즐거운 시간 가져요~^*^*
제목