감사해요

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

감사해요

부나비 6 295
어제 공연에 와 주신 바람개비님 워러님 음료수님?...맞나요?
정말 감사드립니다. 담에 일요일 날 제대로 된 공연 보여드릴게요.
그대 꼭 오세요...방송국 행사라 억수로 좋은 시스템인줄 알고 갔더니만
그렇게 구지리한 음향장비 일줄은 정말 생각도 못했어요.
담에 저희들 공연에 다시 한번 꼬옥 놀러 오세요.
이제 2-3 번 공연이 남았네요. 마지막 공연때는 시민들이 다 보시는 가운데
모금함 개봉도 한답니다.매주 일요일 저녁 8시고요.(이번 일요일은 제외)
이제 10월 중순 쌀쌀해지면 공연도 쉰답니다.
모든 횐님들 추석 잘 보내시고 고향 가시는 분들 안전 운전 하시고
다복한 명절 되세요....아참 내일 번개 재미나게 하시고요...
6 Comments
바스키아 2007.09.20 14:04  
  가지못해서 많이 아쉽네요~; 담 공연땐 꼭 가도록 하겠습니다~
추석잘 보내세요^*^
*바람개비* 2007.09.20 18:29  
  덕분에 즐거운 시간이었습니다.
인상깊은 무대와 열창이 오래도록 잊혀지지 않을 것 같네요.
그리고
.
.
.
.
.
.
.
.

샌들은 언제 주실거죠? ^*^
*바람개비* 2007.09.20 18:30  
  참 음료수님이 아닌 진오뎅님이었습니다.
쟈니 2007.09.20 22:32  
  미안합니다,,가보고 싶어지만,,,먹고 사는게 우선인지라...
부나비 2007.09.21 09:35  
  진오뎅님 죄송해요...닉네임하고 얼굴하고 아직 다 맞추질 못해서요...
음료수 2007.09.21 11:19  
  한번 가보려 했는데 못갔네요 다음에 꼭 갈게요
제목