번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개

남나라 12 1035

회원님들 오늘도 안녕 하신지요?
이제 포사모의 창단식도 끝나고 총무의 결산까지 마루리 했습니다.
각자의 위치에서 노력으로 금전적으로 또는 맘으로 다들 열심히 봉사를 하셔서
정말 성대하고 멋진 행사를 치렀습니다. 다시 한 번 더 참석하신 분들께 감사를 드립니다.

이제 포사모가 생활 속에서 '작은 그리움'으로 자리 잡고 있지요?
담 만날 날까지 한참 걸립니다. 그리운 사람들은 자주 봐야하고 포사모의
활성화를 위해서 번개를 자주 칩시다.
좀 있으면 장마철이 되어 번개 치겠지만 포사모의 힘으로 번개를 칩시다.

꼭 일이 있어야 번개를 칩니까?
그냥 회원이 보고싶고, 기쁘고 즐거운 일 있을 때, 슬픈 일로 위안을 받고 싶을 때
번개를 때리세요. 2명이면 어떻습니까, 3명이면 어떻습니까? 모이서 인생얘기, 여행얘기 하며
정을 나누면 되지 않습니까? 이것이 아름다운 인생 아닙니까?

그래서 먼저 오늘 긴급 번개를 치겠습니다. 1분이라도 오시면 모입니다(2시간 반 전에 번개를 쳐서 모일 회원님이 있으려나?).

장소 시간 : 5월 9일, 오후 6시 30분 - 7시(조금 늦어도 됩니다)
죽도시장 영포회 타운 앞

메뉴 : 전복회, 도다리, 고래고기, 성게알 중 3가지 이상

가능하신 분들은 댓글 남겨주세요. 행뽁여!!!

* 오시는길 - 죽도시장 바닷가쪽에서, 영포회센타를 바라
보고 오른쪽 입구로 들어가면 ,
죽도시장 초입에서
좌측, 12번 식당(1층 자리 없으면 2층으로 오세요.)

12 Comments
골뱅이 2007.05.09 16:37  
  이따 뵙겠습니다..ㅎㅎㅎ
남나라 2007.05.09 17:54  
  골뱅이님 오십니다.
남나라 2007.05.09 17:54  
  저도 갑니다. ㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.09 22:37  
  멀리 있는 바람에 참석을 못했네요. 다음 기회를 노리겠습니다. ^*^
얄룽캉 2007.05.09 22:55  
  남나라님 죄송 합니다,,운동 한다고 폰를 잘 받지 못했습니다,,오늘도 7시쯤 비가 와서 일찍 끝나는데,,,아~~~~~~~~~~이~~~~~고 미안 합니더,,,다음 번개때,,,,,,
잘락쿤 카 2007.05.09 23:14  
  어머나 럴수~ 럴수~ 이럴수가~~ 번개불에 콩구워 먹으려고 해도 적어도 두시간은 걸리는데 콩서리해야지요. 번개불 피워야지요. 뜨거운 콩껍질 까야지요.입언저리에 검뎅이 닦아야지요...바람개비도 못달려 올 시간인데, 두시간만에 후딱 준비되는 골뱅이님도 대단하십니다요. 근데 메뉴가 너무 끌린다.*^^
오렌지쥬스ten밧 2007.05.10 02:59  
  헉~ 초대회장님 추진력이 대단하심다 ^^

전복회, 도다리, 고래고기, 성게알 중 3가지 이상
헉~헉~ 안주도 상상을 초월하군요

포항 오거리,육거리,운동장(먼 운동장인질 몰라도 버스에 그렇게 포기),칠포,월포,호미곶~~~이상 제가 아는 포항지명 나열끝 ㅎㅎㅎ

보따리 싸서 포항으로 이사가야겠내용 ^^
미네 2007.05.10 07:47  
  대구 서 내려가기가 힘듭니다 형님 어찌되었든 축하드립니다
어느정도 안정되면 평일이라도 꼭 참석 하겠습니다 즐거운 모임 가지시고요
포사모 회원님 모두 에게 안부전합니다
붓꽃 2007.05.10 10:06  
  에고~~~!!!!어제였네~~바쁘고 피곤해서 목욕탕에 갔다 집에바로갔는데~~
요즘 소년체전 준비에 방과후 축구수업에~~~정신이 없네요~~~담에는 꼭 참석 하겠습니다~~
음료수 2007.05.10 11:33  
  허걱  어제모였네 안그래도 경주 회원 한명모집해서 어제 12시간동안 술마셨는데 인터넷 어제안드가본게 한입니다. 매일보다가 어제만 안들어 갔는데 전복 고래 성게 정말 먹고 싶습니다. 경주 회원 한명 추가요(경주다이버님과 같이다이빙하시는분요)여행가고싶어 반정도 미쳤습니다.
남나라 2007.05.10 16:15  
  오렌지10밧님, 안녕하세요?
저보다 포항 잘 아시네요. ㅎㅎ
빠른 시일 내 인사드리러 가겠습니다.
부산 자갈치에서 꼼장어와 양곱창으로다가.... 캬!

어제 4분이 모여 음료수(경주에 계시는 음료수님
절대 아님. ㅎㅎ) 좀 마셨습니다.
덕분에 좀 피곤~~ㅋㅋ
곧 후기 올리겠습니다.
남나라 2007.05.10 19:14  
  미네님~ 잘지내지요?
시간내어 함 놀러와여.
횐님들과 기둘릴게여.
가수보다 더 잘 부러는 노래도 듣고 시퍼!
하시는 사업 무지 번창하시고
대빵 부~우~자 되셈!!!
제목