잘 다녀 왔습니다..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘 다녀 왔습니다..

쟈니 5 299

뱅기 이상으로 1시간30분 대기 하고.. 어제 저녁9시 울산에

도착 했습니다..8일간의 시간 정말 잘 가더군요, 흑흑흑.

사무실에 출근하니.. 책상 앞에 쌓인.,. 일거리들,, 대충 정리 하고 지금 인사 글 올립니다..

태어나서 이렇게 빡시게 걸어다니면서 여행 해보기는 처음 입니다. 하루 기본 10시간은

걸아 다닌듯.,,, 살이 아마 몇키로는 빠져을것 같은 예감이 -;;

50페이지 관광청 가이드 북 한권으로,, 서울대 갈 만큼 공부하고 다녔습니다..

아마.. 바로 가이드 까지 할 정도,,,ㅋㅋㅋ

차근 차근 여행기,., 사진과 같이.. 메리쭁쭁이 올리겠죠 ㅋㅋ.

속이 안조아서,.,. 술도 한잔 못하고.. 고기에 물만 먹고,.,.흑흑흑

우짜든 잼나게 잘다녀왔습니다.. 사진은 메리쭁쭁이 한 이천장 정도 ?? 찍었을겁니다.

스크롤의 압박을 한번 받아보삼..ㅋㅋ 그리고 중요한 마카오 겜블...과연 전적이 어케

되었을까요... 아시는 분 시상,., 죠니 골드 라벨, 병따꿍 오픈 선불,,

5 Comments
*바람개비* 2007.08.29 17:51  
  재미있게 다녀온 사람이 울면 못 간 사람은 어케하남유? ㅜ.ㅜ
스크롤의 압박! 대환영입니다.ㅎㅎ 겜블전적은 메리쫑쫑님에게 물어보고
대답해야지 ^*^  우째끼나 잘 다녀왔으니 반갑습니다. 한 잔 해야죠?
팍치시로 2007.08.29 17:57  
  바람개비님 저랑 타이밍이 비슷하신 듯...
겜블 종류를 뭘 하셨는지...
블랙잭..바카라..훌덤포커..설마 다이사이??
골드인 걸 보니 꽤 괜찮은 전적을 올리신 듯...ㅎㅎ
쟈니 2007.08.29 18:16  
  포카,, 하다가.,. 잼없어서.. 안 할려고 한 바카라 했습니다..
이상하게 바카라 하면 꼽혀서 ,.,--;; 부업으로 다니면서,다이사이.홀짝,머신
좀 햇습니다...(기리 안조을때 ㅋㅋ)기리 조아질려고,,기리 : 감이나 운이 안조을때...
바스키아 2007.08.29 18:17  
  무슨말씀들을 하시는지;;;술 한잔을 못했다니 넘 슬퍼지네요~^*^ 여행후기 기대됩니다~
남나라 2007.08.29 18:52  
  쟈니님, 로즈메리님과 여행 잘 다녀왔지요?
금요일 정모에서 잼난 얘기 많이 들려주세요.
무사귀환 추카드립니다. 존 하루여~~~
제목