좋은 아빠라니요?

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

좋은 아빠라니요?

준아빠 4 716

어린이날 전날 포사모 창단모임갔다가.... 콜라 사이다 너무 많이 마셨나요.... 대구 가서 잠이 안와서 너무 늦게 잠들었다가... 어린이날 늦게 일어나... 애들한테 엄청 욕먹었습니다....
그런데... 잘락쿤카님 좋은 아빠라니요? 무늬만 그렇겠죠...

어쨋든, 이런 모임 처음 나갔는데.... 어색하지 않게 잘 대해 주셔서 모두들 무너무 감사드립니다.

계속 발전하는 포사모 되었으면.......

4 Comments
남나라 2007.05.07 18:19  
  ㅎㅎ, 콜라가 존 아빠되는 것을 막내요.
바쁜 와중에서도 포사모 창단식에 오시고
게를 공수해오는 봉사 감사합니다.
앞으로 글 많이 남겨주시고 한 맘으로
포사모 발전을 위해 열심히 활동해여.
존 한 주여!!!
눈높은쥔님 2007.05.07 18:37  
  일차에서.. 대구로 가셔서.. 일찍 일어 나셔서.. 서운했습니다.. ㅎㅎ

담엔 더.. 많은 이야기 할수 있었음 좋겠어요 ^^
*바람개비* 2007.05.08 00:07  
  맞아요. 서운!  준아빠님은 분명 좋은 아빠입니다. 꽝꽝꽝!!!(회장님 버전)
잘락쿤 카 2007.05.08 20:12  
  왜 잠이 안왔을까?  포사모 사람들 얼굴 하나씩 떠올려보느라고?
제목