글이 너무 늦은것 같아 죄송합니다

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

글이 너무 늦은것 같아 죄송합니다

정벌 8 889

다시한번 포사모의 출발을 축하드립니다
행사를 준비하기위해 몆주전부터 고생하신 남나라님 .스칼렛넘조아님 들과
포사모 회원님들 진심으로 수고하셨습니다
바쁘신와중에도 갈꿈회원분들 환대를 해주셔서 고맙습니다

그날 분위기와 행사를 진행하시는 집행부님들을 보니
포사모 앞으로 대~~박 확신합니다
그리고 포사모 회장님 부산오시면 연락 주십시요
5월4일밤의 원한을 꼭 값겠습니다

8 Comments
*바람개비* 2007.05.07 14:29  
  잘 돌아가셨는지요 정벌님. 덕담 감사합니다.                                  갈꿈처럼 더불어 발전 하면 얼마나 좋을까요. ^*^ 사업 번창하시고 늘 행복하세요~~
남나라 2007.05.07 15:32  
  ㅋㅋ, 아이고 정벌회장님~~무순 말씀을, "원쑤를 싸랑해라 캔는데..."
하여간 오셔서 성대한 오프닝식이 되었고, 같이 있어 즐거운 모임이였습니다.
요즘 좀 바쁜 시간이라 일 좀 정리되면 우리회원님들과 바람쐬러 부산 함 가서 인사드리겠습니다. 남포동에서 양곱창과 음료수 한 잔 하입시더.
다른 회원님들께도 안부전해 주세요.
만난 날까지 항상 건강하세요!!!
*바람개비* 2007.05.07 15:38  
  양곱창 !!!!  꾸울꺽 ^*^
눈높은쥔님 2007.05.07 16:34  
  ㅎㅎㅎㅎ 오픈식날.. 많은 이야기는 하지 못햇지만.. 넘 감사합니다..

부산 모임때 꼭 한번 참석할께요 ㅎ^^
나오미35 2007.05.08 00:20  
  남나라님..부산횐님들 좀 쎔니더..^^
각오를 단디하셈~~ㅋㅋㅋ
잘락쿤 카 2007.05.08 20:07  
  정벌회장님 귀걸이 멋져요*^^ 저도 원래 부산가시나예요. 남포동 오징어무침! 자갈치시장의 꼼장이 굽는 냄새. 제게 고향냄새랍니다
남나라 2007.05.09 01:47  
  나오미 아가씨, 안녕?
항상 포사모에 관심과 사랑을 주시니 캄사캄사~~
요즘 우아한 백조인가 백수인가 하시니 시간 있을 때, 여사모소풍 끝나고 포항에 오샴. 감사의 번개 함 치게..
글구, 부산팀이 세지만 포항팀도 좀 세어 창단식 때 죽이 맛았슴. ㅎㅎ
C.U!!!
스칼넘조아 2007.05.13 19:18  
  저두 부산 갈땐 귀걸이 하고 갈래요^^ 저두 양곱창 ok입니다.
먼 길 오셔서 축복해 주셔서 너무 감사하구요 조만간 부산 내려가서
좋은시간 보냈으면 합니다. 건강하세요!!
제목