멋진사진한장

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

멋진사진한장

음료수 9 970
9 Comments
음료수 2007.05.06 17:24  
  처음모임이라 어색할줄알았는데 소외감없이 너무도 좋은 자리였습니다. 다들 너무 멋지고 활기찬모습에 감동먹었어요 열심히 활동하고 기회되면 태국번개참석하고 싶습니다. 너무기대 됩니다.
눈높은쥔님 2007.05.06 19:11  
  수중 촬영... 넘 멋있어요.. ㅎㅎㅎ 꼭 담 기회에.. 함께 다이버 했음 하네요.. 글구 좋은 글 사진 정보

많이 올려주시구.. 앞으로 자주 뵈욤~ ^^
남나라 2007.05.06 19:21  
  음료수님, 존 그림 감사합니다.
앞으로 소모임방 활동 열심히 해주세요.
행사 참석하신다고 고생했습니다.
행뽁한 나날되시고 하시는 일 번창하세요!!!
요술왕자 2007.05.07 07:30  
  물고기 떼에 사람이 끌려가는 것 같아요~
*바람개비* 2007.05.07 14:33  
  멋집니다!!!  물고기떼를 망테기로 잘못 보았네요 ^*^ 요즘 왜 이러지? ㅜㅜ
요왕님 글 보고 물고기인줄 알아보다니......  정말 독특합니다.
남나라 2007.05.07 15:37  
  음료수님을 공격하는 물고기떼.. 오른팔을 집중공격? ㅋㅋ
음료수님 몸조심여~~~ㅎㅎ
라데팡스 2007.05.07 17:05  
  언제 한번 포사모랑 같이가요...
스칼넘조아 2007.05.07 18:58  
  정말 꼭 한번 해보고 싶은 사진이네요..너무 맘에 들어요
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:47  
  멋진 사진이네요...^^
제목