홍보할 곳 주소

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

홍보할 곳 주소

배한성 4 969

토요일 밤 늦게 형제 모임 마치고 오니 잠이 오질 않아, 제가 비교적 여행 사이트에 글을 자주 올리다 보니 파악해 둔 게시판-ex 여행신문 게시판 http://www.traveltimes.co.kr/community/list.asp?id=free- 등 30여곳에 포사모를 간단히 소개하였습니다.

그런데 포항시청과 의회,경주시청 등 지역 사이트는 회원가입이 안되고 있어 글을 자유게시판에 올리지 못했으며, 대학교와 지역 언론 등에도 시간관계상 못 올렸으니,지역 거주하시는 회원님께서 홍보할 곳을 파악하여 올려 주시면 합니다.

제가 상의도 않고 알려 다소 주제넘은 것 같기도 하여 망설여 지는데. 일단 올린 곳들은 대부분 자유 게시판이라 별 문제는 없으리라 생각됩니다.

하여간 포사모의 힘찬 출발을 기원하며, 글을 이만 접을까 합니다.
양해 바라며 기회대는 대로 홍보를 하겠으며, 저희 4050여사모도 종종 들려 주세요.

4 Comments
잘락쿤 카 2007.05.06 22:13  
  넓을 세상을 다 포용할 넓을 마음을 가지신 배한성님 날마다 좋은날 되세요
배한성 2007.05.07 00:14  
  감사합니다. 매일매일이 바쁘고 즐거우며 보람찬 시간 되소서!
*바람개비* 2007.05.07 14:44  
  아이구~~  ^*^  홍보요원까지 해 주시고, 너무 감사합니다.
남나라 2007.05.07 15:54  
  주말 좀 바쁘시게 보낸 것 같았습니다.
컨디션 좋습니까?ㅎㅎ
즐거운 한 주 되세요!
제목