잼난 상표와 호텔 맞추기(상품있슴)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잼난 상표와 호텔 맞추기(상품있슴)

남나라 11 404

첫 번 째 사진은 티셔츠 사러 엠비케이 갔다 소변기 보고 우스워 찍은 사진입니다.
상표가 한국상표도 아닌게... ㅋㅋ
아래 사진은 씨암에 있는 한 호텔 로비에 예쁜 꽃이 있어 찍은 사진입니다. 2층 레스토랑에는 하프를 연주합니다. 어디일까요? 호텔명을 맞추시면 정모에 상품있습니다. %C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_P1010017.JPG

11 Comments
골뱅이 2007.08.07 09:00  
  꽃만보고 어케알지..또찍어야겠네..ㅎㅎ 시암비벌리호텔,,ㅋㅋ
남나라 2007.08.07 10:59  
  공부하세요. "딱"(머리 살짝 치는 소리)-TV version ㅎㅎ
어여쁜여우 2007.08.07 12:24  
  꽃만 보고  어케 ....힌트좀 주세요..초보용으로 주시면 감사하겠슴다^^
어여쁜여우 2007.08.07 12:30  
  오리엔탈,또는,반얀티,,둘중인것 같아요
tipco 2007.08.07 12:45  
  걍 노보텔 할께요;;
남나라 2007.08.07 18:25  
  우와! tipco님 내공이 대단하십니다. 노보텔입니다.
지금 계시는 곳이 어딘가여?
상품 보내겠습니다.
포사모 관심 감사합니다.

바스키아 2007.08.07 18:33  
  아~~~ 아깝다~;; 노보텔 씨암 스케어~ㅋ
tipco 2007.08.08 09:01  
  포사모에 관심이 많은것은 경주를 좋아하는 사람이기
남나라 2007.08.08 09:45  
  상품권...으로 할까요?... 존하루되세요.
*바람개비* 2007.08.08 20:40  
  윗 사진! ㅎㅎ 저도 배를 잡았습니다.
변기 앞에서 "그래 왜?"  ㅎㅎㅎ
tipco 2007.08.09 09:59  
  상품권 좋지요~ 공짜면 다~~좋습니다!;;
제목