안녕하세요 ~ 포사모 앞으루 많은 발전 하세요~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

안녕하세요 ~ 포사모 앞으루 많은 발전 하세요~

빠담 3 903
오랜만에 태사랑에 들어와보니 포사모가 개설이 되었네요. 그리고 낯익은 얼굴이 있어 ㅋㅋ 글 마구 올리네요.
download.php?grpid=sLMs&fldid=OWL&dataid=87&fileid=5&regdt=20060708142207&disk=22&grpcode=ChiangMai&dncnt=N&.jpg
이리저리 뒤져보다 이분 ㅋ~ 기억이 나실런지... 닉네임은 가물~ 가물~ 치앙마이에서 뵈었죵. 절 기억 하시런지는 모르지만 그때 포항사신다고 했던것 같았는데 포사모 정모사진에 아주 비슷한 분이 계시더군요.
암튼 이리 무작정들어와 글적구 가며 포사모의 '무궁발전'
이 사진 추상권 걸지는 않으시겠죠?
3 Comments
*바람개비* 2007.05.03 10:09  
  오! 빠담님 오랫만입니다. ^*^  중국에 계신걸로 알고 있는데 잘 지내시죠?
혹시 부산에 계시면 포항모임에 초대하고 싶네요. 저 같은 범부는 초상권이 없다는..  ^*^  하시는 일 잘 되기를 바랍니다.
남나라 2007.05.03 16:30  
  바람개비님, 울 나라 전국구 이신줄 알았는데,
오늘 보니 세계구네요. 세상은 넓고 갈 곳은 많다.
옆에 있는 예쁜 아기에게 사탕 많이 주고 오셨나요?
낼 오프닝식 때 얘기햬주세요.
존 하루여!
*바람개비* 2007.05.04 12:41  
  세계구가 아니라 태국구만 되도 좋겠습니당. ^*^
제목