경주번개~~~~^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주번개~~~~^^

워러 9 509
늦은 시간의 번개 였지만 많이 많이 참석해서 넘 반갑고 즐거웠어요..
멀리 울산에서 오신 쟈니님과 로즈메리님 ~~~
몽이님과 바람개비님 여행 다녀오신 얘기 잘들었구요...
더많은 얘기 들려주셔요...
이번주 모든님들 행복했으면 좋겠습니다...~~^^
9 Comments
음료수 2007.07.16 14:01  
  참석자명단 님 생략
포사모:바람개비 우리몽이 바스키아 진오뎅 경주다이버 음료수 워러 라팡 소쿠리보이 팍치시로
크내기:쟈니 로즈메리
대구짱:브로이 병직 희야
팍치시로 2007.07.16 18:06  
  모두들 수고하셨습니다.
바스키아 2007.07.16 19:33  
  즐거운 시간이 였던것 같애요~ 바람개비님과 우리몽이님 여행 잘 다녀오신것 같애서 기분이 좋았습니다~즐거운 한주되세요
lapin 2007.07.16 22:13  
  수고하셨습니다 ^^
진오뎅 2007.07.16 22:54  
  어젠 즐거웠어요 울산 대구 경주 포항 지역은 달라도 우리는 하나!!^^
음료수 2007.07.17 12:59  
  원래 생일 번개인데 부회장님 귀국하는바람에 환영번개 되었네요
생일턱만 실컷 쐇네 억울 침울 좌절 분노 (선물 못받아서)
하지만 바람개비님 몽이님 돌아 오신게 더 기쁨니다.
남나라 2007.07.17 13:20  
  부회장님과 몽이님 잘 다녀오셨지요?
멀리서 브로리님과 병직, 희야님도 오셨네요.
쟈니님과 로즈메리님도 안녕하시지요?
사진 올려주샴...
*바람개비* 2007.07.17 20:28  
  진오뎅님과 음료수님에게 김해공항에서 체포 당했습니다.
간단한 번개가 될 줄 알았는데 울산,대구 회원님들께서도
가세 하셔서 성대한 번개가 돼 버렸습니다.
덕분에 다음 날 종일 퍼졌습니다. ㅎㅎㅎ

음료수님의 생일 잔치는 따로 해야겠네요 ^*^
바스키아 2007.07.18 13:25  
  생일잔치 또 해요~? ㅎㅎㅎ 계속했으면 좋겠다~히히
제목