오늘도,,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘도,,,

얄룽캉 6 927
오늘도 하루가 다 지나가고 있습니다,,뒤돌아 보고 후회없는 하루 이엇는지요,,
6 Comments
남나라 2007.04.29 23:31  
  캉님, 편안한 주말 보내셨나요?
오늘 해맞이 공원 갔다 시원한 바닷바람 쐬고
커피 한 잔 하고 왔습니다. 날씨가 주검이였습니다. ㅋㅋ
존 꿈 꾸시고 희망찬 월요일여!!!
*바람개비* 2007.04.30 13:36  
  후회막급입니다. 얄룽캉님,  어제 모임에 갔다가 너무 마셔서 아직도 두타 중입니다. 좀 적게 마실 걸...... ^*^ 
남나라 2007.04.30 13:54  
  ㅎㅎ, 먹을 때 좋은 술이 과음 후 뒷탈..
그럴 땐 항상 누가 술을 만들어 사람을 괴롭히나라고 혼자서 반문합니다. ㅋㅋ
빨리 회복하세요!!! 북어국에 콩나물 많이 넣고 비타민B군 섭취 많이 해 해독하세요. 
*바람개비* 2007.04.30 14:03  
  어 남나라님 대나무 하나 꽂고 자리하나 마련해야겠습니다.
저 아침에 딱 그렇게 복(요것만 다르게 ㅎㅎ)어 매운탕에 콩나물 많이 넣고
얼큰하게 해서 먹었거든요 ㅎㅎ
감사합니다.좋은 말씀!!
잘락쿤 카 2007.04.30 21:00  
  지금 알고 있는것을 그때 알았더라면... 걸 걸걸 그렇게 후회하면서 살죠 뭐..
남나라 2007.04.30 23:17  
  포항시네마 1층 타로점 차릴까여? ㅋㅋㅋ
제목