정모장소 긴급추천바랍니다.!!!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

정모장소 긴급추천바랍니다.!!!

남나라 5 442

오늘 총무와 블루오션 예약하러 갔는데
80인용 단체실에 40명이 한 방을 다 사용한다는 조건으로 예약을
하여 포사모정모 장소를 부득이 변경해야겠습니다. 죄송합니다.
장소 긴급추천바랍니다. 20명쯤 예약가능한 지도 좀 알아봐주세요.

5 Comments
음료수 2007.06.13 18:40  
  경주에서 하시면 추천 할때 많습니다.
포항은 잘 몰라요
*바람개비* 2007.06.13 18:59  
  이동 말고는 아는데가 없는데, 에구 어렵네요.ㅜㅜ
이동 시청쪽에 '상추 샤브샤브'집이 괜찮은데요. 삼겹살도 있고
불고기 정식 등 음식이 괜찮던데요. 20~30명정도 무난히 수용합니다.
그런데, 저 보다는 소쿠리보이님이 더 잘 아실 듯합니다.
소쿠리보이님 나타나라 오버!
남나라 2007.06.14 12:20  
  장소문제는 얄룽캉님이 아침일찍 수고하셔서
5광장에 있는 아웃백을 예약했습니다.
캉님, 감사합니다.
*바람개비* 2007.06.14 14:31  
  아주 얄룽캉하면서 라데팡스하고,노블레스한가 하면 바스키아하기도 하고
또 한편으로는, 프레아코스럽기도 한 정모장소가 되겠군요. ^*^
잘락쿤 카 2007.06.14 19:36  
  장소 섭외 하는일이 여간 힘든게 아니지요? 애쓰셨어요
제목