축하해주세요^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

축하해주세요^^

소쿠리보이 19 405

월욜날 오전에 드뎌 10달동안 기다렸던 둘째를 만났습니다^^

고생은 와이프가했지만요 ~

근데 솔직히 병원도착해서 30분보내고 분만실들어가서 10분만에

출산했기에 고생했는지는 쩝~ (나쁜넘되는건가 ㅡ.ㅡ;)
<참고로 제와이프 출산직전 몸무게가 첫째때 53키로,둘째는52키로 였슴다>

그리고 둘째는 공주님이랍니다^^

첫째는 4키로였는데 둘째는 3키로네요...

첫째땐 애가 좀 커보였는데 둘째는 머리가 진짜 제 주먹만하네요^^

남자는 딸을 낳아야 어른이 된다는데 이제진짜 어른이 된건가~
<딸 시집 보내면 장인어른 된다고 그런말하는겁니다^^>

하여튼 기분은 좋은데요 등골이 휘는 느낌이 벌써부터........................^^

별로좋지않는 덩치(?)에 첫째고 그렇고 둘째까지 별고생없이 쉽게 출산한

제와이프가 고맙습니다 ^^

19 Comments
팍치시로 2007.06.13 08:54  
  소쿠리 형님...축하드립니다.
골뱅이 2007.06.13 09:30  
  순산하셨다니 축하드립니당..ㅎㅎ
붓꽃 2007.06.13 10:40  
  축하드립니다~~
노블레스 2007.06.13 11:12  
  축하 드립니다~~~~~
*바람개비* 2007.06.13 11:49  
  득녀를 축하합니다~~~  어깨가 무겁겠군요 ^*^
우리몽이 2007.06.13 12:38  
  축하해요
눈높은쥔님 2007.06.13 12:57  
  이쁜 공주님으로 키우세욤^^ ~~~ 담에 애기들 사진 보여주세요~
겸둥이라니 2007.06.13 13:00  
  정말정말 추카합니다..^^
담에 애기 함 보여주세용~~ㅋㅋㅋ
진오뎅 2007.06.13 13:25  
  정말 축하드려요 여행은 맘먹고 갈 수 있지만 2세는 하늘의 선물인것 같아요
예쁘게 키우삼
음료수 2007.06.13 13:52  
  사진 올려라~~~~~~~~~~~ 부럽당
정일품 2007.06.13 14:49  
  온동네 떠나갈듯....^^^^
축하 축하합니다.
워러 2007.06.13 15:14  
  축하드려요...이쁘게 키우세요..^^
뢰글란 2007.06.13 15:39  
  축하드립니다.
행복이 배가 되시길...
굿락 ~~~

타이에 이키타이 2007.06.13 16:05  
  축하드립니다. 이뿌게 키우시고, 2명 키우기 쉽지않은 현실이니 돈도 많이 버시길...
빠게수대왕 2007.06.13 16:57  
  축하드립니니다. 난 언제 장가가나... ㅡㅡ;;;
남나라 2007.06.13 18:09  
  마이 추카합니다.
아기출산에다, 결혼에다 우리 포사모횐님들
경사가 겹치네요.
아기, 예쁘게 건강하게 자라도록 기도드릴께여!!!
얄룽캉 2007.06.13 21:31  
  축하드립니다,,,
스칼넘조아 2007.06.13 21:42  
  축하드립니다. 포사모에 경사가 겹치네요^^
컨트롤 2007.06.13 21:57  
  거칠게 키우세요..강해야 삽니다.
축하합니다..
제목