안녕하세요..잘다녀 왔습니다..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

안녕하세요..잘다녀 왔습니다..

골뱅이 11 421

여러분 덕분으로 결혼식도 잘 마치고 여행도 잘다녀 왔습니다..

처음이라 헤메기도 많이한 여행이었지만 시간 가는줄 모르겠더군요..

회장님과 총무님도 만나서 저녁도 얻어 먹고...ㅎㅎ 잘 먹었습니다..

파타야에서 산호섬에 같다가...담날 방콕으로 가서 깐자나부리 트래킹도 하고

수상시장도 갔다가 쇼핑도 하고 맛사지도받고... 암튼 시간의 압박이 느껴지더군요..

이번에 느낀점도 많고 알게된것도 많고 ㅎㅎ 다음에 가면 더 재밌는 여행이 될거 같더군요..

그럼, 다음에 뵙겠습니다,,

아참, 파타야 베스트비치 303호 신발장에 갈때 신고간 운동화와 슬리퍼 두고 와버렸네요..

그덕에 방콕에서 다 다시 샀지만...ㅜㅜ ㅎㅎ 아까워랑... 아직 있을려나...

그리구 바람개비님 식장에 오셔서 사진도 찍어주시구 감사합니다..ㅎㅎ

11 Comments
*바람개비* 2007.06.12 09:25  
  즐거운 여행! 무사히 다녀왔슴을 축하합니다. ^*^
골뱅이님, 사진을 보냈는데 확인하시고 혹시 이상이 있으면
연락주세요.
골뱅이 2007.06.12 09:37  
  사진 어디로 보내주셨는지요??
정일품 2007.06.12 09:40  
  잘다녀오셨다니까 다행이내요.정모때 잼나는 애기 들려줘여..
팍치시로 2007.06.12 09:58  
  ㅎㅎ...잼있었겠다.
*바람개비* 2007.06.12 10:09  
  네이버 메일로 보냈습니다. ^*^
*바람개비* 2007.06.12 10:24  
  슬라이드쇼가 되는지요? 안되면 네이트로 다시 보낼까요?
골뱅이 2007.06.12 10:52  
  사진확인했습니다.. 잘나오네요ㅎㅎ 고맙습니다..
남나라 2007.06.12 11:42  
  무사히 잘 다녀오신 것 추카드립니다.
시간이 짧은 만큼 알찬 여행이 된 것 같네요.
신발은 직접 호텔사이트에 들어가 보관해 놓으라고하든지
태국낚시 사장님에게 부탁해놓으세요.
태국은 자주 가니 담에 포사모 회원님이 찿아 오면 됩니다.
이제 행복한 신혼여행 끝나 일상으로 돌아왔으니 담 여행을 위해
열심히 일하세요. 다시 한 번 더 결혼을 추카합니다.
예쁜 신부 항상 행복하게 해주세요!!!

진오뎅 2007.06.12 11:50  
  무사히 다녀 오심을 환영합니다. 잼나는 얘기 많이해주삼
얄룽캉 2007.06.12 12:38  
  행복 하세요,,,,
음료수 2007.06.12 13:28  
  사고없이 다녀오셨다니 기쁘네요
사진 올려 주실꺼죠
제목