6월정모공지

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

6월정모공지

남나라 29 1029

화원님들 안녕하세요?
포사모창단 후 회원님의 열정적인 활동으로 여러 번의 번개가 있었고 활발한 소모임방 활동이 이루어지고 있습니다. 회원수도 50을 넘었고 많은 신입회원님들이 계속 가입을 하고 있습니다. 일부 회원님들의 연기요청이 있었지만 신입회원님들이 빨리 모임을 갖길원해 이번 주에 정모를 열려고 합니다. 이번 정모 못 오시는 회원님들께서는 담 번개나 정모에 참석하시길 부탁드립니다.

시간 :
'07 6월 15일 금요일 오후 7시

장소 : 블루오션부페-->아웃백(5광장근처)으로 변경합니다.(얄룽캉님께서 장소섭외
했습니다.감사합니다.)
회비 : 2만원

지역선택강원경기경북광주대구대전부산서울울산인천전남전주창원천안충북
매장선택

*오시는 분들은 댓글 부탁드립니다.

29 Comments
겸둥이라니 2007.06.11 15:32  
  이번 정모에는 꼭 참석하구 싶지만..
약속이 있네염..우억ㅠㅠ
약속이 취소되면 날아가겠슴돠~~^^
*바람개비* 2007.06.11 16:24  
  우억ㅠㅠ 빨랑 약속 취소하면 안 자바 무~~~ㄱ찌~ ^*^

참석합니다~~~
남나라 2007.06.11 16:26  
  참석합니다.
겸둥이님 얼굴 함 봐여~~
음료수 2007.06.11 16:55  
  블루오션 맛나던데 묵으로 가겄슴다
팍치시로 2007.06.11 18:29  
  참석하겠습니다. 겸둥이님 오시징....ㅎㅎ
얄룽캉 2007.06.11 22:59  
  참석,,,,,,ㅇ,ㅋ
어여쁜여우 2007.06.11 23:36  
  처음이라 쑥스럽긴하지만 꼬~옥 참석하겠습니다
골뱅이 2007.06.12 09:06  
  아핫,,여기는 우리 참님이 안계시지 않나요?ㅎㅎ
정일품 2007.06.12 09:37  
  필참...
진오뎅 2007.06.12 11:46  
  워러님과 저는 9시조금 넘어서 도착할것 같아요 아마 2차에서나 뵙겠네요 ~~그래도 참석할게요
남나라 2007.06.12 11:51  
  진오뎅님, 워러님 잘 지내시지요?
일이 먼저이니 일 마치시고 늦드라도 꼭 오세요.
즐거운 하루여~~~
경주다이버 2007.06.12 13:40  
  참석합니다.
*바람개비* 2007.06.12 13:48  
  어여쁜여우님, 쑥스러움을 이겨내야합니다.ㅎㅎ 대한의 딸 화이팅!!!  ^*^
컨트롤 2007.06.12 17:10  
  저도 쑥스러움을 이기고 가겠습니다...!
양산 카풀 같이가실분...목적지까지..스피디~~~하게모시겠습니다
늑대소년 2007.06.12 17:41  
  가고는 싶은데,,, 일정을 조정중에 있습니다.
이러다가 홀해 3번을 채울 수 있을지...
하필이면 태국 정모기간인 8월31일쯤에
경주에서 열린음악회 녹화방송이 있고
9월 7일에 엑스포가 시작됩니다.
남나라 2007.06.13 00:17  
  총무님~~양산 고려요~~~
소쿠리보이 2007.06.13 08:51  
  따이공님과 저는 불참요 ㅡ.ㅡ;
15일날 서울갔다가 담날 내려오거든요...
담정모전이라도 번개 때리면 그때는 꼭나갈께요(요즘 넘 조용하거든요)^^
글구 회장님 300선물은 글을 양보한 지름신의 계시를 잘지키시는
음료수님에게...^^(반만안될까요 ㅎㅎㅎ)
부나미 2007.06.13 12:30  
  좀 늦게라도 참석할게요.
이번에 8월 태국 여행 정보 마니 주세요.
뱅기 예약도 어디서 해야하는지 모르는데...
워러 2007.06.13 15:10  
  저랑 진오뎅님은일이 늦게 끝날거 같아요..
그래서 2차에갈수 있을거 같아요...^^
부지런히 갈께요..

프레아코 2007.06.13 16:07  
  프레아코(우리몽이)참석요
빠게수대왕 2007.06.13 17:03  
  저는 참석이 힘들듯... 겨우 한번 번개에 나가고 정작 정모에는 못가는군요.
좋은 시간들 되시길...
얄룽캉 2007.06.14 14:18  
  최저20명 예약 했습니다,,많이 오세요,,음식은 양과질 두쪽다 만족 할겁니다..
골뱅이 2007.06.14 15:51  
  맛나겠땅..ㅎㅎ 참석요.
바스키아 2007.06.14 19:30  
  신입 참석요~
잘락쿤 카 2007.06.14 19:37  
  저 가요~
멋진행복 2007.06.14 22:50  
  참말로 아는분 아무도 없는데 혼자 갈라고 하니까! 참 거시기 하네요!!
그렇다고 자주 글을 올리는것도 아니고!!  누가 쫌  도와 주세요!!
제 사진 올려 두었는데!! 혹시 저를 아시는분 있으면 델고 같이 거시기 하시지요!!
안그라믄 혼자 거시기 못갈것 같은데요!!  아고!!!!!
*바람개비* 2007.06.14 23:59  
  멋지행복님, 저와 같이 들어가요. 7시에 아웃백 입구에서 만나서
같이 들어갈까요? 워낙 미남이라 제가 한 눈에 알아볼 수 있습니다. ^*^
타이에 이키타이 2007.06.15 09:35  
  저도 꼭 참석하고 싶은데, 갈수가 없어 맘이 아픕니다. 모두들 재밌게 노시고, 즐거운 시간 되시길...
남나라 2007.06.15 17:25  
  Ncafe님, 붓꽃님 오신답니다.
제목