부나비님의 공연

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

부나비님의 공연

오늘 부나비님의 자선공연이 열리는 경주 황성공원을 찾았습니다.
바람개비님이 말씀하신 하늘호의 뛰어난 연주와 가창력을 몸으로 느낄 수 있었습니다.
(음악파일을 올릴려고 하니 용량에 제한이 있어 일부만 편집하여 올립니다.
그래도 부나비님의 강한 힘을 느낄 수 있을 것입니다.)

다음 기회, 시가지에서 뵐 수 있기를 진심으로 빌겠습니다.

5 Comments
우리몽이 2007.06.11 12:38  
  소년님!
잘 보았어요
그리고 노래도 잘 들었는데
제목은 뭘까요
여기 올리신 노래가 혹시 부나비님 부르신걸 녹음해 올리신건가요?
궁금해요
*바람개비* 2007.06.11 16:20  
  부나비님 헤어스타일 바뀌었네요. ^*^
남나라 2007.06.11 17:03  
  늑대소년님, 존 글, 그림 감사합니다.

부나비님, 안녕하세요?
남을 위해 봉사하는 삶! 멋지십니다.
맘도 예쁘신 부나비님 많은 축복이 있을 겁니다.
존 하루여~~
진오뎅 2007.06.12 12:00  
  같은 경주에 있으면서 한번도 못갔네요 ~기회를 만들어 꼭 가보도록 하겠습니다.
부나미 2007.06.16 16:17  
  어머머...오늘에사 열어보았네요. 노래파일까지 있는 줄은 몰랐어요. 정말 감사해요.
다음에 오시면 꼭 녹음해 주세요.제소리를 들으니 모니터가 되네요.
바깥으로는 어떤 소리로 나가는지 당체 알수가 없어서리...
제목