번개 오늘저녁 9:15 pm 장소-북부해수욕장 공중화장실 앞 오오마 참치집.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개 오늘저녁 9:15 pm 장소-북부해수욕장 공중화장실 앞 오오마 참치집.

남나라 9 668
30분 후 입니다. 음료수는 조금만..
시간 나시거나 여행얘기가 그리운 분들은
바로 날아오세요.
회비: 없습니다.
9 Comments
얄룽캉 2007.06.10 21:06  
  가고 싶은데 정모를 위해 참고 방콕 하겠습니다,,좋은 시간 되세요,,
음료수 2007.06.10 21:29  
  아~~~~이런번개가 어딨습까 30분전벼락모임 지금쯤 모였겠군요 7시에 확인했는데
라오스 이야기 듣고 싶은데 이번은 갈수가 없네요
재밌는 시간 보내세요~~~~~~
배한성 2007.06.10 22:33  
  멀리서 나마 마음으로 참석하고 픈데요. ㅎㅎ
정일품 2007.06.11 09:20  
  애고...
그시간에 옆가게에  있었는데?
경주다이버 2007.06.11 10:07  
  맛있는거 드실땐 항상 초스피드 번개네요 ㅎㅎ
일찍 댓글확인하는 회원이 맛있는거 먹는다
일찍일어 나는 새가 벌레를 먹는다
일찍일어 나는 벌레가 빨리 잡아 먹힌다.
남나라 2007.06.11 15:12  
  ^^
2인 번개했시유.
바람개비님과 오붓한 시간 보냈고 덕분에
오늘 마이 피곤합니다. ㅎㅎ
바람개비님 회복됐나요?
*바람개비* 2007.06.11 16:27  
  아직도 비몽사몽입니당. 금,토,일 사흘 연속 마셨더니
머리와 간이 항의를 합니다. ^*^
대리운전 연락하니 모두 퇴근해서, 택시운전수 꼬셔서
집에 도착했습니다. ㅎㅎㅎ
얄룽캉 2007.06.11 23:00  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진오뎅 2007.06.12 12:04  
  잼나는 얘기 많이 듣고 하셨겠네요 번개맞아 보니 좋더라고요 다음엔 기회되면 꼭 맞아야지~!
제목