안압지 야경사진입니다. (6. 9 사진)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

안압지 야경사진입니다. (6. 9 사진)

늑대소년 8 513

경주에 사는 '늑대소년'입니다.

안압지 상설공연을 벤치마킹(쉬운 말로 구경)하러 갔다가
야경이 눈에 들어와 몇 장을 찍었으나
용량의 제한으로 우선 2장만 올립니다.
그런데 2장 중 1장은 분명 잘못된 사진입니다.
무엇이 잘못된 것일까요?

혹시 답을 아시는 분은
1. 엑스포 기간에 저의 능력으로 엑스포 구경시켜드리겠습니다.
2. 또한 엑스포기간동안에 하는 시가지행사에 초청하겠습니다.

많이 참여해 주이소.....

(추신 : 늑대소년이라서 믿어줄란지.....???)

8 Comments
*바람개비* 2007.06.10 10:04  
  뒤집었군요 180도로 ^*^
눈높은쥔님 2007.06.10 10:40  
  물에 비치는 그림을 회전하고 합성한 사진 같은데요.. ㅎㅎㅎ
남나라 2007.06.10 13:40  
  늑대소년님 안녕하세요?
가입추카드리고 첫번째 글도 추카드립니다.
존 주말되세요!
팍치시로 2007.06.10 14:01  
  늑대소년님 반갑습니다.
첫번째 사진은 사진 찍은 것을 양쪽으로 붙인 듯도 하구요(물에 비친 게 넘 선명해서...)
두번째 사진도 뒤집어서 합성한 것 같기도 하고 그냥 뒤집은 것 같기도 하구요..ㅋㅋ
음료수 2007.06.10 14:45  
  1번 사진은 그냥 정상적인 사진이고 2번은 수면이 잔잔할때 찍은사진 180도 회전한 사진 이네요
기와 끝부분에 물경무늬 보이고 배도 뒤집어 있잖아요 틀렸다면 다음 모임때 옥수수수연차 두박스 찬조합니다.
늑대소년 2007.06.10 19:18  
  음료수님이 설명 잘 해주셨네요.
1번은 정상이고요. 2번은 180도 회전한 것에 불과합니다.
개인의 정보를 모르니 나중에 저에게 꼭 말씀해주이소.
좋은 주말되시고요. 감사합니다.
음료수 2007.06.10 21:31  
  그럼 저 엑스포 공짜구경할수 있나요
시가지 행사는 또 뭐죠 저 경주 회원입니다.
늑대소년 2007.06.12 17:49  
  음료수님과 또 누구시더라. 줄을 잘 서시기 바랍니다.
늑대소년을 잘 따라 다녀야 볼수가 있겠죠. (잠시 한 눈 파면 늑대같이 사라집니다....)
시가지행사는 말 그대로 엑스포행사를 보문에서 하니까 시내가 썰렁하다고 합니다.
시가지를 활성화하고 시가지에 사람들이 올 수 있도록 하기 위해
엑스포 기간동안 시가지에서 다양한 행사를 합니다.
제목