잘 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘 다녀왔습니다.

남나라 15 498

회원님들 그간 잘 지내셨지요?
회원님들 덕분에 무사히 총무와 여행 잘 하고 왔습니다.
바쁜 일상에서 잠시 벗어나 재충전하고 왔습니다.

방콕 뻐쿵빠오에서 골뱅이&새댁과 만나 저녁을 먹으며
뜻 깊은 시간이되었습니다. 골뱅이님~ 결혼을 다시한번 축하드리고
늘 행복한 가정이 되길 빕니다.

잠시 여행다녀 온 사이 신입회원님들이 많이 가입했습니다.
오늘로서 회원수가 50명이 되었습니다. 서로 추카합시다.
새로운 얼굴도 뵙고, 반가운 얼굴도 뵐 수 있도록
담 주 금요일 경 정모를 개최할까 합니다.
장소 추천바랍니다.

즐거운 주말되세요!

15 Comments
정일품 2007.06.09 16:39  
  무사히 다녀오셔서 다행입니다.
정모때 많은 애기 들려주시기 바랍니다.
소쿠리보이 2007.06.09 16:57  
  무사귀환을 추카 합니다^^
담주 금욜날 서울가야하는데...변경안되겠습니까ㅡ.ㅡ;
음료수 2007.06.09 17:10  
  잘 다녀 오셨습니까 이번 정모는 자리 모자라는 사태가 벌어질지도
식당하나 전세 내야 겠네요
눈높은쥔님 2007.06.09 17:29  
  아~~즐거운 여행 되셨나요~ ㅎ 정모 날짜 변경 요망이요.. 제가 담주에는 ㅠ.ㅠ 다담주에 정모 하면 안될까요??
남나라 2007.06.09 20:13  
  정일품님 이하 모두 잘 계시지요?
잘 다녀와서 일상에 복귀했습니다.
모두 고맙습니다.
배한성 2007.06.09 20:27  
  여행 잘 하고 오셨군요. 포사모, 강력한 여행고수가 들어오셨더군요.
멋진 멤버가 많은 포사모에 전국의 눈길이 쏠리고 있습니다.
번개도 자주 포항과 경주에서 번쩍거리더군요.
4050은 어제 캄보디아로 10명 정도 출발했습니다.
그럼 ...
*바람개비* 2007.06.09 20:44  
  회장님 돌아오셨군요. ^*^
반가워 죽겠습니다. 하하!
얄룽캉 2007.06.09 21:02  
  하ㅡㅡ이....잘 다녀 왔능교 피로회복에는,,,우루사.....반갑습니다,,
컨트롤 2007.06.09 21:07  
  하하...저도 반갑습니다.ㅡㅡㅡㅡ패스
진오뎅 2007.06.09 22:12  
  반갑습니다. 정모때 뵙겠습니다 ^^!
남나라 2007.06.10 00:12  
  글올리신 모든 분들 감사여~~
팍치시로 2007.06.10 13:02  
  무사귀환을 축하드립니다. 정모는 일단 게시판을 통해 인원파악을 어느 정도는 해야 되지 않을까 생각됩니다. 음료수님께서 말씀하신대로 자리 모자라는 사태가...
따이공 2007.06.10 14:11  
  잘 다녀 오셨군요~ 회장님 없는 포사모~ 동안 쓸쓸 했습니다.
수고 하셨습니다.~
음료수 2007.06.10 21:57  
  이번 모임도 포항이지요?
경주 회원님 차량은 제가 책임지고 이동하겠습니다.
카풀하실분은 연락바래요
남나라 2007.06.11 14:58  
  위의 분들 감사여~~
음료수님 이번에도 카풀 수고 좀 해주세요!
제목