미얀마 그림들 2

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

미얀마 그림들 2

남나라 4 725
첫 그림은 이번 여행에서 미술협회인가(?) 미술전시회 갔는데 전시된 그림 중에 맘에 들어 바로 구입했습니다. 8만짯 호가에 네고해 6만짯(1$=820짯)으로 구입했는데 주체측에서 가격을 깍아주기 어려워했습니다. 그러나 그린 미술작가는 자기 작품 판매되었다고  싱글벙글...ㅎㅎ?

둘째 그림은 보족시장 화방에서 5만짯 주고 아는 그림작가 지정해 어떻게 그려달라고 주문한 후 1주일 후에 그림 받았습니다. 아래글 TV옆에 있는 그림의 작가입니다. 마지막 그림은 화방에 있는 것을 구입했습니다(1만5천짯정도).
4 Comments
하늘짱 2012.03.02 20:52  
이번 여행에서도 꽃그림 사오셨네요
맨위의 그림 표구하면 이쁘겠어요
남나라 2012.03.03 00:26  
예 현재 표구사에 맡겨놓았습니다.^^
배한성 2012.03.03 02:34  
미술에 대한 안목이 대단하시네요...ㅎㅎ
 192개국 여행하신 이해욱님은 박물관 강좌 다니며
미술공부 하셨다고 '세계는 한권의 책'에서 보았답니다...
남나라 2012.03.03 13:49  
안목은 없는데 집에서 사오라고하면
사와야합니다.ㅋㅋ
이해욱님이 대단하시네요.
제목