인도네시아 반둥

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

인도네시아 반둥

kSunny 6 1395
마침내 인도네시아 왔습니다. 현지인 집에 계속 머물다 보니 인터넷 연결이 안되었네요. WiFi되는 카페에 왔습니다. 반둥에서는 제가 가르치는 인도네시아 노동자 친구의 친척집에서 머물렀습니다. 생각보다 반둥의 도시 규모가 크네요. 높은 건물은 드문드문 있지만, 집들이 큼직큼직해서 걸어다닐 거리는 아닙니다. 대학과 인니어를 배울수 있는 언어교육원 등을 다녀봤습니다.

6 Comments
kSunny 2010.11.24 18:30  
사진이 좀 돌아갔네요. KL이나 한국 가서 수정해야겠어요.
아래는 인니 최고의 반둥 공과 대학입니다. 신입생은 교복 입고 다니는 것 같네요. 더 아래는 언어교육원 원장님과 시설입니다. 잠시 담소했습니다, ㅋㅋ.
남나라 2010.11.24 23:06  
현지인집에서 머무르면 여러가지 불편하지만 그 나라 생활과 문화를 많이 접할 수 있어
좋을 것 같습니다. 손님 왔다고 튀김 등 요리 많이 하는 것 같은데 칼로리가 걱정입니다^^
대학 사진 구경도 잘 했습니다.
시퍼런 2010.11.25 06:31  
인도네시아 1000가지 이야기라는 책을 정독은 아니고...후다닥 조금 읽었는데...
매력이 있는 나라같더군요...
반둥도 가고 싶은 곳 중 하나인데...특히 미녀가 많단 대목에서....^^;;;
최혁석 2010.11.25 12:30  
한국은 오늘부터 추워진다는데... 나도 그곳에 있고싶단 생각이~~~난로나 붙잡고 있어야겠습니다 ㅎㅎ
율리샤 2010.11.25 13:39  
사진덕분에 목운동 잘했어요~ 사람사는 냄새나는 곳이네요.이런 곳이 마음에 들어요
kSunny 2010.11.25 16:48  
호텔 인터넷 사정이 나쁘네요. 사진은 KL에서 계속 올려야겠어요.
반둥 날씨는 대단히 흐림. 우울 모드.
제목