치앙마이에서 젤 유명한 죽,딤섬집..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

치앙마이에서 젤 유명한 죽,딤섬집..

보문호수 8 1577
치앙마이에서 젤 유명한 죽과 딤섬을 파는 집인데요..
아침8시까지는 2줄로 써서 기다려야할 정도로 유명한 집입니다.
위치: 해자 동문 옆

남나라 회장님을 비롯해 우리 회원님들이 치앙마이에서 번개를 할때 기차를 타고온 회원님들과 같이 늦은 아침식사를 한 곳이기도 합니다.

8 Comments
하늘짱 2010.04.14 11:39  
카메라 들고 플랫폼에 나오신 보문호수님^^*
감개무량 했어요.
죽은 부드럽고 맛도 있어서 제 수첩에 메모....
이름모르는 커피집...
커피.쥬스도 맛있어서 세번이나 들림...
가격은 더 착하고..
보문호수 2010.04.14 12:05  
혼자 있을때는 몰랐는데 같이 있으니 비교되네요..
저는 완죤 현지인 같아보입니다.ㅋㅋ
쿤카 2010.04.14 14:56  
글케~! 피부가 가무잡잡해지셨네요  하지만 미소는 더 환해 보이는걸요 ^^*
kSunny 2010.04.14 19:20  
모두 얼굴이 좋아 보여요. 역시 자유가 좋군요.
보문호수님, 치앙마이 소식 자주 올려 주세요.
보문호수 2010.04.14 21:51  
옙!!!! 써니님 잘계시죠???
자주 글도 좀 올리고 해야 하는데 말이죠..
지금 여기 치앙마이는 송끄란 축제로 야단입니다.
오늘 란나골프장까지 오토바이타고 가는도중에 물벼락 20번 넘게 맞았답니다..
피할수 없다고 생각하고 물맞으니 너무 시원했습니다,,
firefly 2010.04.15 15:28  
보문호수님~~~
잘 계시죠? 그렇게 떠나오고 별로 소식도 전하지 못해서 정말 죄송합니다.
그리고 만나서 정말 반가웠구요...
맛난거 많이 사주셔서 정말 감사하구요...
복많이 받으시구요...
건강하게 잘 계시다가 한국 나오시면 뵈요...
보문호수 2010.04.15 19:06  
예!! 저도 만나뵈서 무척 반가웠습니다.
아직 차를 구입하기 전이라 좋은 곳을 안내 해드리지 못해 죄송할 따름입니다.
여행 마무리 잘하시고 건강한 모습으로 포항에서 뵈요...
남나라 2010.04.18 14:01  
그날의 추억이.....
담에는 좀 여유있게 지내다 올 생각입니다.
보문호수님 수고 많았습니다.
제목