미치겠어요^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

미치겠어요^^

소쿠리보이 6 438

제가 아는 형님분도 낼 북부해쇽장에 나와서 막걸리 한잔하고 가라네요...

해변마라톤때문에 일찍나간다고 ...알룽캉님을 낼 뵐수도 ^^<서로 알수도 ...>

저 마라톤화 구입햇습니다.....

월욜 아침부터 식사량조절하고(밥두공기에서 한공기로) 술 줄이고

줄넘기 그리고 조깅으로 몸매 관리 들어 갑니다 ^^

모임에 참석못해도 격려를 보내주시길^^

P.S; 두달동안 술입에도 안대고 담배까지 안핀다면

이번 8월에 태국 보내준다는데................

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~삶이여~

따이공 형님이 부러울따름임니다^^

대한민국 붉은 악마의 원조 소쿠리엿슴다^^

6 Comments
소쿠리보이 2007.06.03 02:30  
  제 와이프가 더뎌 허락을^^^^^^^^^^^^^^^^^^
어빠 넘 고생했어 담달에 10일만 갔다와 부가세 신고해야되니까^^
단~ 이번 월룔부터 갈때까지 술안마시고 비오는날 빼고 운동하는 조건을 달고요 ......
몇일안에 둘째 놓을건데도 고맙네요^^아~~~ 4년만의 외출~~~
과연 제가 술안마시고 갈수있을건지...
열분들의 응원 바랍니다^^
*바람개비* 2007.06.03 09:10  
  축하 드립니다~~~  두 아이의 아버지가 되신(?) 것과 4년만의
외출을 진심으로 축하합니다. ^*^  술? 그까이꺼 뭐 대~충 2달만 참지 뭐. 화이팅!!! ^*^
따이공 2007.06.03 12:42  
  소쿠리 어제 나하고 술 마셨더래요.. -.-;;
축하한다 소쿠라~
음료수 2007.06.03 14:23  
  소쿠라 씨야가 한잔 사줄까 난5키로 빠졌는데 술안마시다가 포사모 번개하면서 좀 마셨더니
그냥허리사이즈가 쫘~~~~~악 빠졌네  술한잔 할까 아님 태국에서 한잔할까~~~~~
얄룽캉 2007.06.03 18:43  
  약속은 바로 자신의 믿음,의지,양심 입니다,,,,,힘...
팍치시로 2007.06.04 13:29  
  확실히 성공하시지 않을까 생각합니다...화이팅~~~
저도 이참에 다이어트를..ㅋㅋ
제목