쉿~~~~!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

쉿~~~~!

우리몽이 9 444
왜 이리 조용하남유?
주말이라 모두 여행 가셨남유?
회장님 총무님 따라 모두 라오 가셨남유?
아~~ 나도 가고 시포라~~~
오늘 날씨로는 번개 칠것 같진 않고 쩝쩝~~
9 Comments
음료수 2007.06.01 17:58  
  지금 마음은 어느새 저만치 달려가고 있습니다.
우리몽이 2007.06.01 18:00  
  앗!
음료수님은 계셨군요
오늘이 6월의 초이니 무척 바쁘시겠군요
음료수 2007.06.01 18:16  
  오늘 아침까지월말수금 송금 끝내고나니 속이다 후련합니다.
마치면 소주나 한잔 들이 키려구요
진오뎅 2007.06.01 19:29  
  안녕하세요 몽이님 요즘틈만나면 여기들어오려고 노력하고있어요 커피숍도 인터넷되는 곳만 찾는답니다. 워러님 기다리면서 커피숍에서 글남겨요 저흰 영화보러가요 `밀양 `영화보는 것도 너무 좋아하는데 요즘 못봤거든요~~~
컨트롤 2007.06.01 22:12  
  아~~~~좀 바쁜하루네요.몽이님 안녕하십니까.
진오뎅.워러님도 안녕하십니까.영화 재미 있었슴까?
아~~~~~쿨럭~~~~~또손님이...(후다닥.....슝~~)
우리몽이 2007.06.01 22:23  
  재미있게 보고 오셨나 모르겠네요
진오뎅 워러님 담에 뵐때는 재미나게 얘기 해 주세요 ㅎㅎ
소쿠리보이 2007.06.02 00:45  
  모두들 안녕하시죠^^
저는 그저께 새벽3시.어제 새벽5시되서 집에들어왔어요ㅡ.ㅡ'
물론 알콜섭취가아닌 일하다가요~단 머니가 안되서 문제지만...
번개때 먼저가서 죄송해요^^ 제가 술이 좀 많이되면 살짝
용달놓는 습성이있어서요^^
제가 거의혼자 술따라마시고 건배잘안하고 술잘권하지 않고
마시다 한계가오면 말없이 사라지는 스탈임다~
술마실때 이해해주세요^^
즐건주말들 되세요...
사진공부해야되는데 밤마다 술로 5월을 보내버린것같네요~
6월부터 3개월간 다이어트는 아니지만 체형관리들어갑니다^^
한달3키로씩 계획해서 83키로가 되면 사진올립니다^^
번개때 찍힌 제사진을 보니 목살의 압박에 제가 놀랐슴다 ㅡ.ㅡ;
음료수 2007.06.02 21:02  
  갑자기 5키로 빠졌슴다 바지가 헐렁하길레 몸무게 재보니 73키로
다이어트 안했는데 왜이러징
*바람개비* 2007.06.02 21:04  
  소쿠리보이님에겐 확실한 염장이 되겠습니다. ^*^
제목