첫 경주번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

첫 경주번개

경주다이버 6 510
경주 첫번개에 참석하신 여러분들 반갑고 너무 좋았습니다.
특히 개비님 몽이님 바쁜신 와중에 경주에 들르셔서 번개쳐 주셔서
너무 고마웠습다.
두분 사시는 모습이 너무 보기 좋았습니다.
자주 글을 못올리지만 양해해 주시고 늘 맘은 함께 합니다.
또 오늘 보문호수님.거야님. 음료수님.
함께 한 저녁식사 또한 조은 시간이었습니다.
호수님 뵙게 되어 반가웠습니다.
담에 조은 내용으로 또 뵐게요.
6 Comments
음료수 2007.05.29 11:55  
  1등이닷
4일동안 하루만 빼고 포사모 회원들 만났네요 몸은 여행초보지만 마음은 여행고수가 되어갑니다.
*바람개비* 2007.05.29 13:02  
  2등!
저도 즐거웠습니다. 틈 나면 자주 방문해서 민폐를 끼치겠습니다. ^*^
음료수 2007.05.29 13:21  
  첫번개 아니잖아요 15일날 컨트롤님과 저 다이버님 이렇게 3명이서 13시간 마셨는데 그게 첫번 번갭니다.
눈높은쥔님 2007.05.29 14:17  
  아.. 넘 잼있었겠어욤^^ 부럽삼~~
남나라 2007.05.29 18:17  
  보문호수님, 바쁘신데 시간을 내셨네요.
경주회원님들과 즐거운 시간되셨지요?
일 좀 정리되면 죽도시장에서 싱싱한 회나
한사라 해여.
하시는 잘 진행되길 빕니다.
경주지킴이 2007.05.31 11:18  
  경주서 번개하먄 저도 낑가주세요....
제목