반겨 주셔서 감사 했어요~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

반겨 주셔서 감사 했어요~

따이공 5 549
생전 모임이라는 곳 은 첨 가본터라 호기심도 생기고 .. 해서인지..
소쿠리 보이의 전화 연락을 받고 무작정 나섰던 포사모의 두번째 모임 장소..
두근 거리는 맘을 추체할길 없어 담배 한 개비에 두근 거리는 마음 추스리며..
근데 왠걸 (?) 너무 좋은 분위기에 (아마도 내 생각엔 오랜전에 만나오던 친구 같았다)
서로 여행 이야기를 풀어 놓으며 주고 받던 시간들..
첨보는 따이공을 반갑게 맞아 주셔서 감사 합니다 라고 포사모 회원님들께 제대로 인사도 못 드리고 온게 못내 아쉽기만 하네요~
건강 하시고 담 기회에 또 뵙기를 바랍니다. 콥쿤 막 캅~!
5 Comments
얄룽캉 2007.05.27 15:19  
  만나서 좋았습니다,,
음료수 2007.05.27 15:21  
  첨 보자마자 엄청난 내공의 소유자임을 느꼈습니다. 모임있을때 외국에 안계시면 참석하시겠죠?
*바람개비* 2007.05.28 11:19  
  카메라만 보면 고개를 숙여서 사진사를 애타게하신 따이공님! ^*^
불편함은 없었는지요? 자주 만나서 30여개국을 여행하신 이야기보따리를
풀어 놓으시기를 강권(?)합니다.^*^ 늘 즐거운 여행길이 되기를 바라며
행복한 일상이 되기를 바랍니다.
따이공 2007.05.28 12:45  
  조만간 대한민국에서 최고수 여행자를 모셔서 내공을 팍팍 불어 넣어 드리도록 하지요~ ㅡ,.ㅡ;;

남나라 2007.05.28 14:40  
  만나서 반가왔고 환영합니다.
앞으로 모임에 자주 오셔서 여행얘기 많이 들려주세요.
회원정보 쪽지 부탁드립니다.
즐거운 나날여~~~
제목