운남성 22일, 바스키아 만나고....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

운남성 22일, 바스키아 만나고....

검단킹 9 1456

운남 22일 다녀왔습니다
징홍에 가서 바스키아 만나고요
호도협-따리-시상반나-윈양-젠수이-푸저헤이-뤄핑-싱이-석림
특히 유채꽃이 피는 시절과 다락논에 물을 대는 시기라서
환상적인 풍광을 보았습니다
너무나 좋은 풍광을 많이 보아서 소화불량입니다
전생에 내가 째깨 좋은 일 했나봐요^^  이 좋은 기회를 가지다니...
사진 올립니다

운남사진

호도협

토림

징홍서 만난 행복해 보이는 바스키아
3/29 안동에서 결혼식 있답니다

징홍의 가로수

징홍 화예원

멍룬의 열대식물원

웬양의 다락논 일출

산위에서 본 푸저헤이

뤄핑 유채밭

뤄핑 구룡폭포

9 Comments
시퍼런 2009.03.03 04:17  
좋은 여행하신거 같네요...몸건강히 다녀오시면 다 좋은여행인거 같습니다.
다락논의 일출과 유채꽃에 필이 꽂히네요....
금년 여름까진 참으려 했는데...자꾸 마음이 동하네요...
사진 즐감했읍니다....
배한성 2009.03.03 05:15  
대단히 멋진 사진 잘 보았습니다.
3년전 쿤밍에서 라오스 버스타고 가기 급해 지나만 갔는데 많이 아쉽군요.
기회되면 꼭 가보고 싶습니다.
바스키아 2009.03.03 12:14  
잘 들어가셨네요~ 여기서 못다한 얘기 한국에서 풀도록 하겠습니다~^*^
남나라 2009.03.03 12:53  
좋은 사진과 들 잘 봤습니다.
운남성의 곳곳이 아름다운 경치로 넘쳐나네요.
계속 소식 전해주세요.
율리샤 2009.03.03 16:05  
우와~ 남해 다랭이논도 일부러 사진찍으러 다녀왔는데 이쪽 다락논은 거의 환상이네요.울나라에선 아직 보기 힘든 유채꽃 너무 이뿌네요. 좋은 여행 되세요~
firefly 2009.03.04 12:19  
아~점점 내마음은 여기 직장과 멀어지고 있습니다..
이렇게 아름다운 사진을 보니..............
............................................떠나고 싶습니다..
쟈니 2009.03.09 20:11  
우와~바스키아다.... 보고싶어용~~
마녀친구 2009.03.10 15:01  
와~ 반가운 분들이네요~^^
보문호수 2009.03.12 12:10  
It's gooooooood !!
 I stay  in  yongon
제목