뷔페~~~이야기 ^^(라오스)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

뷔페~~~이야기 ^^(라오스)

사반트 2 746

여기 라오스에는 몇가지의 뷔폐로 나뉘답니다.

1. 자우선 일반적인 부~폐 (1000원 이내 한끼해결) - 정오12시이후
부~폐긴 하지만 반찬가게에 더 가까울 수도 ...가지고 갈수있읍니다.
완전 전통 라오스식으로 누구나 마음만먹으면(중요)한끼 해결합니다 - 배가부른게 중요한 포인트!!!!!

2. 2500~2900원 사이의 고기부~~~페 (1사람당)- 저녁 6시 이후
완전 태국식 부~~페이긴 하지만 개인적으로 고기가 더 맛있다는것 해물은 안먹을수록
화를 면할수 있읍니다.
어디에... 뭐 위치를 설명하고프나....뷔앙잔엔 유명한 고기부~~페가 있으나 아쉽게도
관광객이 원할하게 접근하기 (너무멀어서, 위치설명도 불가능) 힘들다는것 ..
안타까운현실

3. 3500원 라오전통음식및 냉동연어화, 일본식김밥 을 마음꺼 먹는 부~~페
오전 11:30 ~ 오후 2:00 (빨리오셔야 다 먹을수있읍니다.)
이곳은 바로 컵자이르레스토랑 입니다. 남푸분수대 옆입니다. 접근용이(메콩강바로 앞)
직접오셔서 맛보세요 분위기 좇은 곳에서 먹는 뷔~~~페

4. 3500원 인도식 뷔~~페 오전 11:30 ~ 오후 2:00
제가 아직 먹어보지 않아서 잘 모르겠읍니다. 남푸까페바로옆2f 입니다.

5. 5000원 공항안에 위치한 부페움식점 오전11:30 ~ 오후 2:00
이것도 역시 제가 아짓....들리는 풍물에 의하면 회를 먹을수있다는...??설마

6. 10000원짜리 돈판팔레스 호텔 부페 .. 오전11:30 ~ 오후 2:00
* 수영장 하루 아용권울 주니 꼭 챙기세요
* 메콩강쪽에 보면 무지큰 어디서든 보입니다.
개쉬히....나쁜넘 개인적으로 딱한번먹고 돈아까워 했음....여기서 먹는것은 미친짓이다.

7.15000원짜리 라오플라자호텔 뷔페 오전11:30 ~ 오후 2:00
*노무현대통령이 묵었던 고급호텔 ..남푸까페에서 바로보이는 호텔
최고급 뷔페 ~~~~무지많은 름식들 하지만 부담되는 음식값 하지만 한번쯤은 꼭....가리라
아직한번도 못갔읍니다. 가고파~~~

* 전부 1인 기준이며...표준 금액은 $입니다(제가 개인적으로 환산해서...)

으 배고파 ~~.

2 Comments
*바람개비* 2007.05.24 21:01  
  라오에 방문하면 사반트님에게 다 사달라고 해야겠습니다. ^*^
*바람개비* 2007.05.24 21:02  
  6번만 빼고 ㅎㅎ
제목