왕고민(호주냐 태국이냐?)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

왕고민(호주냐 태국이냐?)

준아빠 2 607

지난번에 한번 글 올렸는데... 지워져서 왕고민되어서 다시 올립니다.

올해 결혼 10주년으로 기념 가족 여행 준비중입니다. 올 겨울 방학때..

일단 호주에 가려면 4-6개월전에 모든 것 예약해야 하므로 벌써 고민 하기 시작 합니다.

포사모 몰랐더라면 당연 호주 가서 애들이랑... 카렌트, 바다, 야경, 오페라하우스에서 공연보고, 자전거 빌려 산속으로.... ㅋㅋ 아시겠죠...

그런데 포사모 첫 모임 후 대부분 사람들이 태국에 약간 미쳐(?) 있는 것 같더라구요.... 그래
서 질문 드립니다..

애들이랑 같이 가서 환상적으로 잘지냈다가 왔다는 느낌이 들만 한곳 좀 추천해주세요... 골프 리조트도 좋구요.... 섬여행도 좋겠죠... 참고로, 태국 완전 처음입니다.

여기 태사랑 사이트에 여행기도 많은데... 내한테 딱 맞는 것 찾기도 힘들고,,, 너무 양도 많고...흑흑..

일단 정보 주시면 저한테 필요한 것 취사선택 하겠습니다. 많이들 정보 주세요...

아쉽게도 이번 번개 못갑니다.... 번개에서 얘기 해 주시고 싶겠지만, 일단 정보 주시고 나중에 만나서 더 상세하게 알려 주시면 더 좋겠죠....

미리 감사드립니다...

2 Comments
남나라 2007.05.23 22:16  
  그런데 몇 박 여행이나여?
컨트롤 2007.05.24 14:56  
  한 9개월 가량 배낭여행을 해보았는데..가이드북..꼭필요합니다. (특히 혼자여행할땐...)10일 이상 여행계획이면 상업성이 난무하는 시드니쪽은 피하시고..지구에 배꼽 에어즈 락 추천합니다..독수리 타법이라..글로서 도움드리기가....
제목