AD투어 하이난 푸켓 2건

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

AD투어 하이난 푸켓 2건

음료수 2 658
[관광+휴양형] 하이난 5일

* 출발일 : 5/26, 5/27, 5/30
* 상품가 : KW 209,000 [항공택스 및 관광, 식사, 교통 포함]

준5성급리조트 3박 & 원동항공 왕복 KW 199,000 + 카페적립금 KW 10,000

* 불포함사항 : 현지가이드 및 기사팁[1인당 $30 입니다]

기타 개인경비

[관광+휴양형] 푸켓 5일

* 출발일 : 5/27
* 상품가

259,000원 [항공택스포함] : 일급리조트 3박 & 원동항공 왕복 KW 249,000 + 카페적립금 KW 10,000

359,000원 [항공택스포함] : 특급리조트 3박 & 원동항공 왕복 KW 349,000 + 카페적립금 KW 10,000

* 불포함사항 : 현지가이드 및 기사팁[1인당 $30 입니다]

기타 개인경비

두건 올라와 있네요 참고 하세요

남나라님 이런글도 광고성인가요?

2 Comments
겸둥이라니 2007.05.23 17:25  
  와~~ 정말 싼데요~~
시간만 나면 휘리릭 다녀오구 싶네요~~ ㅠㅠ
남나라 2007.05.24 10:49  
  AD tour는 항상 존 정보네요.
이런 글 마니 올리삼.
제목