경주회원님들 카풀신청받습니다. 5월25일모임

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주회원님들 카풀신청받습니다. 5월25일모임

음료수 6 663

댓글올려주세요 저포함 5명입니다. 현재 컨트롤님 카풀이시고 경주다이버님은 일때문에
결정을 못하신상태요 선착순마감입니다. 찡겨타면 6명도 가능합니다.

6 Comments
컨트롤 2007.05.23 11:24  
  호~~경주회원님들이 5명식이나...몆시에 어디서 접촉 할까요! 물론 미행은 없어야 합니다..접촉 암호명: "전봇대에도 꽃은피는가" 에~효 첩보전을 너무 봤나.쩝 --;
음료수 2007.05.23 11:33  
  5명모인게 아니고 5명신청받아요 시내권이나 포항가는길이면 집앞까지 모시러 갈게요
*바람개비* 2007.05.23 11:33  
  앗! 암호명을 봐버렸다. ㅎㅎ ( 현재 G P S 로 추적 중!)
다음에는 경주에서 번개를 해야겠네요. 3회 번개는 경주에서 치세요~~~ ^*^
컨트롤 2007.05.24 11:34  
  호~~내일이내..과연..어떤 여행의 무용담을 들을수있을지...벌서부터 왼쪽 갑빠가 심하게 요동치는군요..아~~그리고 암호명 있지마시길..전봇대......?
남나라 2007.05.24 12:54  
  경주회원:
가보는거야, 경주다이버, 경주지킴이, 보문호순, 워러, 음료수, 진오뎅, 컨드롤

음료수님~~ 경주회원님들 다 모시고 함께오세요!
남나라 2007.05.24 12:55  
  컨트롤님, 번개 오셔서 즐거운 시간되세요.^^
경주 회원님들이 벌써 8분이나 되네요.
담에 경주에서 번개 함 치세요!
제목