테니스대회 결과

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

테니스대회 결과

붓꽃 8 776
몽이님 때문에 열심히 했습니다~~~벌주가 무서워서요~~ㅋㅋ
결과는 대구.경북합쳐서 206개교가 참가해서 32강들어갔습니다.
그런데 토요일 오후17:30분경부터 비가 억수같이 퍼부어서 하던경기도 멈추고
다음날 하기로하고 경산에서 하룻밤을 보냈습니다. 술만 잔득 퍼마시고
다음날 13:00에 경기를 시작했습니다. 술이 덜 깬체로~~~~ㅋㅋ
16강 진입전에서 아깝게 2:1로졌습니다..그래도상금은 10만원받았습니다.
그거는 차비로 다~길에다 뿌렸고요~~ㅎㅎ
참고로 우승은 우리지역에 있는 세명고등학교가 했습니다..
8 Comments
눈높은쥔님 2007.05.21 14:19  
  ㅎㅎㅎ 붓꽃님 몽이님의 벌주.. 기대해야겠어욤^^
겸둥이라니 2007.05.21 15:03  
  술로 인해 아깝게 지시긴 하셨지만요~~
포항에 있는 세명고가 이겨서 기뿌네용~~ ㅋㅋ
수고하셨습니돠~~^ㅡ^
*바람개비* 2007.05.21 17:53  
  붓꽃님 선전하셨네요. 포사모 회원으로서 자랑스럽습니다.
벌주? ㅎㅎ 오히려 좋아하실 걸요? 
얄룽캉 2007.05.21 21:02  
  수고하셨습니다,,,,
남나라 2007.05.21 23:14  
  신학기 이후 계속 바쁜 일정들 잘 소화했네요.
이제 포사모에서 여유만만 지내세요!
잘락쿤 카 2007.05.22 16:06  
  붓꽃님 어제 지곡단지 안에서 노란 붓꽃 예뻐서 사진 찍어뒀는데 다음에 사진 올릴께요. 노란색도 붓꽃 맞나요? 
붓꽃 2007.05.22 16:17  
  네~~~맞습니다~~ㅎㅎ
서철교 2007.05.23 09:30  
  붓꽃님 그대회 저도 8강까지 갔었는데 포항에 계시는 선생님들 테니스 수준이 상당한것 같군요
제목