제2회 포사모 번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

제2회 포사모 번개

남나라 34 1334

시간 : '07 5월 25일 금요일 오후 7시

* 회장단 회원님들께서는 6시30분까지 참석바랍니다.

장소 : 이동 해미해물찜(275 - 9393) - 위치 : 위의 글 참조

회비 : 2만원

이유 : 많음 - 1)즐거우니까
2)조아서
3)보고시퍼서
4)궁금해서
5)맛난 것 먹고 시퍼
6)얄룽캉님 100km 마라톤 완주 환영
7)보문호수님 귀국 환영
8)잘락쿤카님 오프식
9)많은 신입생 환영
10) 등등

*5월24일 오후7시 현재 참석예정자 :

음료수, 얄룽카, 남나라, 컨트롤, 바람개비,
우리몽이, 소쿠리보이, 눈높은쥔님, 붓꽃, 마리아 J,
부나비, 잘락쿤카, 예삐, 골뱅이, 진오뎅,
팍시시로, 워러, 정일품, 스칼넘조아, 경주다이버,
가보는거야

34 Comments
음료수 2007.05.20 17:41  
  저 참석할게요
얄룽캉 2007.05.20 17:47  
  저도 갑니다,,
남나라 2007.05.20 19:25  
  저도 갑니다,, (캉님 복사해서 붙여서여. ㅎㅎ)
컨트롤 2007.05.20 20:07  

컨트롤! 접촉장소에 한치의 시간 오차없이 가겠습니다.
*바람개비* 2007.05.20 21:18  
  우리몽이와 바람개비, 참석합니다. ^*^
소쿠리보이 2007.05.20 21:25  
  허~시간이 7시....
남나라 2007.05.20 21:27  
  보이님, 좀 늦게라도 오세요.
아니면 2차라도...
눈높은쥔님 2007.05.21 03:33  
  이번에 벙개 참석 할까 하는데...정확한 일정은.. 금욜날 다시~
붓꽃 2007.05.21 13:48  
  마리아님과 함께 갈께요~~^^
우리몽이 2007.05.21 19:10  
  회장님 벙개 모임 장소 추천이요~~~
대이동 해물찜전문점 이후 노래방(30명정도가능)까지 섭외 가능요
경주에서 오시는분들도 있고 하니 이동도 괜찮지 않을까 싶네요 ^^
채택되면 상품주셈~~
눈높은쥔님 2007.05.21 20:35  
  저기.. 전체 문자 함띠우까욤?? 어떻게??~~~
*바람개비* 2007.05.21 20:58  
  문자 보내면 좋겠네요. 구다이디어! ㅎㅎㅎ
남나라 2007.05.21 23:10  
  우리몽이님, 장소 추진하시고 1, 2차 섭외 좀 해주시고
글 올려주세요. 고맙습니다. 받고 싶은 상품은여? ㅎㅎ
쥔님, 문자 함 날리세요.
감사합니다.
소쿠리보이 2007.05.21 23:21  
  사회는 사양합니다 ...
아~~~ 알콜만흡수되면
왜 마이크와 탬버린을 잡고있어야 하는지 .........
*바람개비* 2007.05.21 23:25  
  소쿠리보이님, 타고 난 재주를 썩히면 안되죠?
아니면 후계자를 지명! ^*^

소쿠리보이 2007.05.22 00:14  
  제나이 서른넷에 웬만한데서는 아직도 막내라 불립니다 ㅡ.ㅡ;
아~ 힘듭니다.....................심부름하기가 쩝~
근데 해물찜으로 배를채우면 알콜은...
*바람개비* 2007.05.22 12:07  
  포사모에서는 막내가 아니지요 ^*^
알콜은 빈 자리에 살짝 밀어넣으면 되고요 ^*^
부나비 2007.05.22 12:11  
  참석할게요...
처음이라 어색할 거 같은데...
*바람개비* 2007.05.22 12:34  
  부나비님 반갑습니다. 처음에는 누구나 어색하죠.
그러나 포사모에서는 30초 이내에 모두 해소됩니다.^*^
여행을 하면서 항상 낯선 사람과 어울리다보니 마음이 열려서
그런 것 같아요. 부나비님도 아마 금방 동화되실걸요? ^*^
모임에서 인사 나눠요~~~
참! 남나라 회장님에게 쪽지로 회원정보 보내주세요. 비공개입니다.  그럼...
잘락쿤 카 2007.05.22 15:58  
  그날 되야 알겠어요.
눈높은쥔님 2007.05.22 20:37  
  저랑 예삐 참석이요~^^
골뱅이 2007.05.22 21:55  
  시간 쪼개서 참석하도록 하겠습니당..ㅎㅎ 정모 수준되는거 아닌가..?ㅎㅎㅎ
나오미35 2007.05.23 00:41  
  아 ~~
좋겠당~~~^^
진오뎅 2007.05.23 09:22  
  저는 좀 늦을것 같은데 1시간 정도 늦어도 되나요? 처음이라 가보고 싶네요
*바람개비* 2007.05.23 10:32  
  안녕하세요? 진오뎅님
늦어도 괜찮습니다. 참석하신다니 대환영입니다. ^*^
음료수 2007.05.23 10:52  
  진오뎅님 경주분이죠? 컨트롤님 같이 갈건데 모시러 갈가요?
가보는거야님은 어디계신가요????
팍치시로 2007.05.23 23:52  
  저도 참석합니다...ㅎㅎ
천재지변이 발생하지 않으면요.
비나 안 왔으면 좋겠어요
남나라 2007.05.24 13:04  
  진오뎅님과 워러님 같이 오신답니다.
스칼넘조아 2007.05.25 01:53  
  참석합니다..이거  번개가 정모 수준이되는 일이 발생하는군요.
음료수 2007.05.25 15:06  
  가보는거야님 금방 연락 됐습니다. 조금 늦더라도 참석하신답니다
경주다이버 2007.05.25 15:52  
  못 갈줄 알았는데 일 제쳐두고 갑니다. 고 고
살고저 2007.05.25 16:31  
  제2회 포사모 번개에 모든님들 행복하시고  아름다운  추억을 ~~~~~
참석은 못하지만서도  마음은 그곳에,,,,,,,,,
소쿠리보이 2007.05.25 16:34  
  헉~ 참석예정자 명단에 소쿠리가 낑겨있네요.....
이건 필시 빠지지 마라는 강압,,,,,,,,,,,,,,,,^^
남나라 2007.05.25 16:53  
  살고저회장님, 안녕하세요?
저번 주 소풍은 여러 사정이 겹쳐 가지 못 했습니다.
담에 설가서 인사드리겠습니다. 포사모에
사랑과 관심 감사합니다.

소쿠리보니님, 꼭 와야지요 ...
제목