20년전 등산복,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

20년전 등산복,,

얄룽캉 9 843
지리산치밭목 산장에서 한장,,컷
9 Comments
얄룽캉 2007.05.20 11:44  
  우측에서 세번째가 얄룽캉 입니다,,
컨트롤 2007.05.20 11:56  
  먼지모를? 포스가 풍깁니다.울트라마라톤의 저력을 산행으로 다지신듯 합니다..
눈높은쥔님 2007.05.20 11:59  
  ㅎㅎㅎ 우와~~ 알룽캉님 ~~ 등산복 멋지십니다..^^
컨트롤님 안녕하세요^^ ㅎㅎㅎ
컨트롤 2007.05.20 14:04  
  예..눈높은쥔님도 안녕하세요!
음료수 2007.05.20 16:03  
  욱 무쇠다리 싸나이들이다 저는 다리가 가늘어서리 굵은다리보면 부러워요
컨트롤님 하이루~~~~~~~ 다음 모임때봐요~~
남나라 2007.05.20 16:23  
  추억의 빛바랜 사진! 좋습니다.
캉님 잘지내시지요? 곧 번개 때 함 뵙겠습니다.
즐거운 일요일여~~
*바람개비* 2007.05.20 21:36  
  얄룽캉님, 정말로? 진짜로? 저 복장으로 등반하셨습니까? ㅎㅎ
거의 핫 팬츠 수준인뎅......  크흐흐흐!
얄룽캉 2007.05.21 21:06  
  86년도에는 지리산 대원사쪽으로 등산하시는 분들이 거의 없으서요 그당시만 해도 요쯤처럼 산행 사람들이 별로 없씀요,,
*바람개비* 2007.05.21 22:25  
  아, 그렇군요! 얄룽캉님의 산 사랑이 참으로 대단하십니다.
제목