음악 올리는 법~~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

음악 올리는 법~~~

눈높은쥔님 2 692

제가 정리를 하다보니.. 어디서 부터 시작해야 할지 몰라서..

다음 카페에.. 기초부터 쉽게 그림으로 설명이 잘되어 있어서..

사이트 주소를 올립니다.. 다음 카페 가입 하셔서...

한시간 학교에 .. 태그 공부 ㅊ 에 들어 가셔서..

보시고.. 모르시면 저한테 질문을 해주시면.. 제가 대답을

해드릴께요.. 이번 기회에.. 홈페이지 만드는 태그를 다같이

한번 배워 보는 것두 괜찮을꺼 같은데...

http://cafe.daum.net/herjaherja <--다음 cafe 주소임당...클릭하심되요^^

2 Comments
눈높은쥔님 2007.05.19 23:48  
  들어가셔서 사번 목록 끝부터.. 천천히 올라 오시면서 보시면.. 이해 하실수

있을꺼 같네요... 전 이만.. 낼두 아침 일찍 일어나야해서리... 안녕히..

전 이만 꿈나라로... 님들앙.. 태그 공부 하셔서.. 소모임 방에서 열심히 활동

해주세욤^^
*바람개비* 2007.05.20 21:39  
  네에~~~  열심히 공부하겠습니다아~~~~
아, 벌써부터 머리가...  ^*^
제목