여행일정 잡아보았습니다^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

여행일정 잡아보았습니다^^

골뱅이 14 990

포사모 여러분들 잘들 지내고 계시는지요..

이것저것 준비하느라 시간가는줄 모르겠군요..

비행기표도 발권하고 호텔도 예약을 마쳤습니다..

6월3일 부산에서 출발해서 23시20분 방콕 도착해서 태국낚시에서 픽업예약을해서
파타야로 가기로 했습니다.. 파타야 호텔은 태국낚시 사장님이 추천해주신 베스트 비치로 2박
잡았습니다.. 파타야에서 2박만 할거라 위치를 고려해서 정했습니다..

태국낚시 사장님이 직접 전화까지 주셔서 새벽인데도 직접 오셔서 체크인까지 해주신다더군요.. 그다음은 여기저기 투어한후에 5일날 오후에 방콕으로 이동합니다..

방콕에 호텔은 회장님이 추천해주신 로얄오키드 쉐라톤에서 3박을 할 예정입니다..
방콕일정은 크게 정한것은 없고 일일투어도 해보고 주위도 둘러보고 할 예정입니다..

첫여행이고 게다가 신혼여행인데 여유있게 지내다 올생각입니다..

여행 계획잡는데 도와주신 모든 회원분들께 감사드립니다..

가기전에 만날기회가 있으면 또 뵙겠습니다..

p.s 시간 되시는 분들은 가벼운 마음으로 결혼식에 오셔서 식사도하시고 축하도 해주세요^^
6월 3일 1시 청솔밭 5층입니다...ㅎㅎ

14 Comments
얄룽캉 2007.05.19 23:03  
  결혼 축하 드립니다,,
소쿠리보이 2007.05.19 23:22  
  일단은 결혼축하하구요^^
이단은 부주는를..........얼마하면되는지^^
눈높은쥔님 2007.05.19 23:26  
  결혼 축하요~~
남나라 2007.05.19 23:39  
  축결혼!
방콕일정은 일일투어로 하시면 무난할 것 같습니다.
호텔에 신청해도 되나 카오산에 가셔서 담날 할 투어를
미리 예약하시는 것도 좋을 겁니다.
보통 아침 7시경에 출발합니다. 칸차나부리, 아유타야, 수상시장 등.
왕궁은 로얄오키드 앞 선착장에서 북쪽으로 조금만 가면 가능하니
예약이 필요 없겠지요.
식사는 민속춤과 음식 맛이 괜찮은 뻐꿍빠오(중국대사관 조금지나 왼쪽) 추천합니다. 여행계획 진행사항 계속 올려주세요.
즐거운 나날여~~~
문정호 2007.05.20 00:35  
  결혼 축하드립니다..^^
좋은 여행 되시길...아는 것은 별로 없지만....같이 가실만한 곳은 제가 추천을...

궁금하시면 쪽지로 보내세요...ㅋㅋ
럭키 2007.05.20 08:25  
  결혼축하드립니다.
행복한 신혼 보내세요..
컨트롤 2007.05.20 10:02  
  축하합니다..결혼이라..
남나라 2007.05.20 19:32  
  잘 하면 저와 총무, 창땃폼회장(확인 전) 등 같이 저녁을 먹을 수 있겠네요.
뻐꿍빠오에서....
골뱅이 2007.05.20 20:36  
  ㅎㅎ 딱 대기하고 있겠습니다.. 근데 연락을 어떠케 취하죠??ㅎㅎ
남나라 2007.05.20 21:16  
  1. 로밍을 해가고 문자만 받는다.(전화료는 내려도 아직 비산편임)
2. 태사랑 사이트에서 쪽지를 확인한다(현지 인터넷카페에서 주소 모르면
  황당. 인터넷 주조 적어가시든지 자판 한글전환 하는 법 배워 가세요).
3. 앞으로 종종 태국이나 동남아 여행하려고 하면
  현지폰을 산다.(추천, 첫날 파다야 빅시2층에서 1000밧 정도구입,
  또는 방콕 MBK(마분콩)에서 구입, 심카드, 충전 별도) - 해외전화카드
  정도  통화료이나 전화카드는 여행 중 international Phone booth 내
  노란색 전화 찿아 전화하기 귀찮음)
4. 동대문이나 로얄오키드에 메세지를 남긴다.
5. 포사모방 자주 확인한다. 등등

*바람개비* 2007.05.20 21:47  
  방콕에서 극적인 상봉이 이루어진다면 아주 감동적이겠습니다.
골뱅이님, 예식장에 가면 못 알아보지나 않을지? ^*^
예식장에 같이 가실 분은 손을 드시거나 씨익 웃어보세요~~~
여기서 보면 다 보입니다. 숨어서 웃어도 다 압니다.
골뱅이 2007.05.21 08:45  
  바람개비님 당연히 기억하죠.. 좋은얘기 많이 해주셨는데 모를까봐요ㅎㅎ
아핫..문자를 받으면 되겠군요...문자 주실거죠??ㅎㅎ
붓꽃 2007.05.21 13:59  
  결혼 축하드립니다~~잘~다녀오세요~~
남나라 2007.05.21 23:48  
  골뱅이님, 뻐꿍빠오 위치, 시간 미리 알려드릴께요.
제목