불시착

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

불시착

얄룽캉 12 648
쿰부 트레킹를 마치고 카두만두로 귀환중에 이유없는 불시착 이었습니다,,마을에 밀감이 억수로 맛이 좋았습니다,,
12 Comments
얄룽캉 2007.05.19 19:15  
  불시착
눈높은쥔님 2007.05.19 19:17  
  아!! ㅎㅎㅎㅎ^^
얄룽캉 2007.05.19 19:18  
  사각건물이 관제탑 입니다,,,활주로 비포장,,가슴이 덜컹 했습니다,,
우리몽이 2007.05.19 19:18  
  우~~~~와
제대로된 불시착인군요
얄룽캉님 정말 산사나이 같으시군요
멋지십니다.
저런 불시착은 경험해도 큰 무리는 없겠군요 ㅎㅎ
남나라 2007.05.19 23:44  
  얄룽캉님 잘 지내시지요?
마라톤 완주 기념 축하주 한 잔을 해야 하는데...
담주 주에 한 번 뵙겠습니다.
그런데 사진은 언제 때 것입니까?
얄룽캉 2007.05.19 23:50  

2003년도요,,,
남나라 2007.05.20 00:24  
  ^^
*바람개비* 2007.05.20 21:59  
  상상만 해도 발밑이 간질거립니다. 불시착은 영화로만 봤는데
얄룽캉님이 직접 경험하시다니 존경스럽습니다. ^*^
얄룽캉 2007.05.21 21:08  
  이유도 없는 불시착 이랍니다,,
*바람개비* 2007.05.21 22:27  
  이유 없는 불시착! 영화제목 같습니다. ㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.21 22:29  
  참! 얄룽캉님 혹시 그 때 드시던 밀감 남은 것 있으면...... ^*^
얄룽캉 2007.05.21 22:44  
  아마 먹어본것중에 최고로 맛이 좋았습니다,,머리속에 기억뿐요,,ㅎㅎㅎㅎ
제목