회장니~~~~~임

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

회장니~~~~~임

우리몽이 8 767

산보 번개 치신건가요?
번개 치시면 대환영이예요 ㅎㅎ

8 Comments
남나라 2007.05.19 11:39  
  몸상태로 봐서 오늘은 무리고
낼쯤 우리몽이님 번개 함 치세요.
남산이든 오어사든...
코스와 소요시간 등을 잘 몰라서...
제가 번개치기가 좀 그래요.
존 주말여~~~
우리몽이 2007.05.19 13:27  
  담주에 벙개 함 치세요 회장님
새로오신 분들도 뵙고싶고 창단식한지도 보름이나 지났고  보문호수님의 필핀 여행기도 듣고싶고 얄룽캉님의 완주기도 듣고싶고 골뱅이님의 신혼여행 준비기도 듣고싶고 정모일도 정해야 하고 기타등등의 이유로 번개 치셔야 한다고 강력히 주장합니다 ㅋㅋㅋ   
남나라 2007.05.19 17:41  
  예, 담주에 번개 할 예정이었습니다.
곧 글 올리겠습니다.
존 주말여~~
컨트롤 2007.05.19 18:23  
  100kmm 울트라 마라톤완주라~~~정말 대단하십니다..얄룽캉님!  저역쒸 한때..경주다이버님과 하프마라톤(대략21kmm정도) P T 는 숙명의 대결을 벌인적이 있지요.    단 시간 맞보는 기분은 오지 탐험의 힘든여정에 비견될 만도 하지요.  마라톤은 인생입니다.그리고 중독입니다..배낭여행처럼요..참!숙명의 대결에서 승자는 누구였을까요..쿠하하하하...아~~~또손님이..그럼바빠서..쓩~~~웅
우리몽이 2007.05.19 19:09  
  ㅎㅎ
컨트롤님은 아무래도 쑹루리당당 쑹당당 ~~ 부채도사인듯하옵니다.
사라질때마다 쓩~~~웅하며 사라지시니 ㅎㅎ
컨트롤 2007.05.19 20:50  
  아...저...갑작시리 손님이 들어 닥치면...쩝
남나라 2007.05.20 15:29  
  글적다 손님오시면 체팅용어 11(일일)적고 빨리 생업에 종사하세요. ㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.20 22:03  
  쑹~~~웅  이 것도 베껴서 써먹어야지 ^*^
제목