안부

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

안부

우리몽이 12 611

즐거운 금요일 모두들 안녕들 하신지?

보문호수님은 여독은 다 풀리셨는지?

솔터님은 저번 정모때 바쁘시다던데 여전히 바쁘신지?

잘락쿤카님은 구멍가게 오픈 준비 다 하셨는지?

뢰글란님은 아직도 라오에 계시는지?

띠끼야부리님은 중국에서 돌아오셨는지?

겸둥이야님은 직장에 적응은 다 되셨는지?

쥔님은 자료 많이 모으셨는지?

예삐님은 시험 준비 많이 하셨는지?

총무님은 오늘도 몸이 부서질듯 바쁘신지?

가보는거야님은 가게 물색은 다 하셨는지?

붓꽃님은 테니스 연습 중이신지?

붓꽃님 친구분은 여전히 신비주의를 고수하실건지?

상쥐님은 잠수함에서 하선할 생각이 없으신지?

음료수님은 시엠리업 여행 질러부리셨는지?

경주다이버님은 어느 바다에서 잠수중이신지?

얄룽캉님은 울트라 마라톤뒤 술보신은 좀 하셨는지?

지지배님은 영덕에 계신지 포항에 계신지 어느 하늘아래 계신지?

라데팡스님은 사업 잘 되시는지?

정일품님은 골프 여행가셨는지?

준아빠님은 대구 가실 봇짐 다 싸셨는지?

팍치시로님은 논문 준비는 잘 되시는지?

찡찡사랑님은 포항내려올 차표 사셨는지?

골뱅이님과 피앙세님은 신혼여행 계획 다 세우셨는지?

소쿠리보이님은 뺑소니 범인 잡으셨는지?

노블레스님, 공공이님, 사반트님, 진오뎅님, 컨트롤님, 장비님은
언제 뵐수 있을지?

김수영님은 회원 가입은 되셨는지?

제비양님은 담 정모에 모습을 보여주실런지?

...

...

...

...

...

바람개비님과 우리몽이는 잘 있는데
회장님은 안부 묻지 않았다고 삐치시지는 않으셨는지 ? ^^

빠지신 분은 덧글로 항의 해주심 감사 ^^

12 Comments
눈높은쥔님 2007.05.18 16:23  
  자료 ㅎㅎ 아직 .. ㅠ.ㅠ 자주 자주  안부 물어 주세욤~~ ㅎㅎ 요즘 ...
바쁜신지 ~~ 자주 자주 글이 ~~ ^^ 몽이님..즐거운 하루 되세욤^^
남나라 2007.05.18 16:24  
  ㅎㅎ, 몽이님~~ 알뜰하시고 기억력도 좋으십니다.
열심히 하시니 포사모가 더욱 발전합니다. 장문의 글 감사여~~
위에 명단 있는 분들 전부 댓글 다시고 안부전하세요.
오늘도 2분의 신입회원님이 가입했습니다. 올해 안에 포사포 회원이
몇 분이나 될까요? 답) 마니
우리몽이 2007.05.18 16:25  
  ^^ 쥔님 열씨미 활동 하시는거 보니 좋아요
자주 올리도록 노력해 볼게요
워낙 게을러서리 ㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.18 16:50  
  열심히 하는 것 보다는.. 회원분들이랑.. 이야기 하는게 잼있어서^^ ㅎㅎ
우리몽이 2007.05.18 17:15  
  남나라 회장님 문제 풀려고 고민하다 다시보니 답이 있네요 ㅋㅋ
컨트롤 2007.05.18 17:36  
  흐미~이걸 일일이다.......흠...! 컨트롤 입니다.경주다이버님 소식은 제가 조금 암니다..경주산맥..성건베가스..8부능선..진오댕 동굴에서 폐관수련중인걸로 알고 있읍니다.어제 오지탐험을 위해서 22만5천원 주고 k2 고떽쓰..슈즈구입했읍니다..아~~~놔 빨리 어디론가 가고십내요..우리몽이님 정모때 인사올리겠씀니다...그럼 이만 바빠서..쓩~~~~웅
우리몽이 2007.05.18 17:50  
  컨트롤님 덧글 올려주셔서 감사요
근디 오지탐험 어디로 가시는지 포사모에 염장 한번 질러 주삼 ㅎㅎ
팍치시로 2007.05.18 20:37  
  우리몽이님...감사합니다. 대단하시네요...
소쿠리보이 2007.05.18 23:50  
  잡으면 범퍼도색 들어갑니다 ... 근데 아무래도 도색 불가능할꺼 같습니다 ㅡ.ㅡ;
금욜저녁은 사랑과전쟁을 보면서~~~
얄룽캉 2007.05.19 06:14  
  즐거운 주말 되세요,,,
정일품 2007.05.19 11:50  
  ...님!  우리회원숫자가 1000명정도되면 어더렇케 안부 무를라우?
암튼 염려주셔서 감사드립니다.
우리몽이 2007.05.19 13:05  
  정일품님 반가워요 ^^
회원 수 1000명!!! ㅎㅎ
그 때는 안부 1탄, 2탄, 3탄, ...의 시리즈로 올려야 되겠네요. ㅎㅎ
조만간에 모임에서 뵈올께요.  건강하시고 행복하세요. ^^
제목